Отзыв: Художественный академический русский драматический театр (Украина, Николаев) - прекрасный театр, уютная обстановка, яркие актеры и шикарные постановки!
Достоинства: театральная атмосфера, уютная обстановка, вежливый персонал и, конечно, спектакли и актеры!
Всем привет! Сегодня мой отзыв о Художественном академическом русском драматическом театре, который находится в моем городе Николаеве.
Расположен в центре города, недалеко от Набережной.
Давайте зайдем) Нас встречает небольшой уютный холл светло-салатовых тонах.
Здесь есть небольшой уютный диванчик и вход на балконы.
На что всегда обращаешь внимание в театре? на люстру? неужели у вас не так??
Конечно же, фото театральной люстры в этом отзыве)
Это места для отдыха души! Вся территория (а это достаточно небольшое место) в зелени и в цветах. На территории есть скамейки, много маленьких скульптур. Совсем недавнее новшество - рояль-фонтан. Я его назвала "рояль в кустах". Правда, красиво?
А вот еще один вид внутреннего вида из внутри!
На сцене художественного академического русского драматического театра идут разные и очень интересные спектакли. В последний раз мы с мужем ходили на комедию "Шикарная свадьба или День сурка". Насмеялись, положительных впечатлений после просмотра спектакля осталось много. Теперь планируем сходить еще раз в театр до закрытия 28 сезона в середине июня.
Рекомендую театр и я уверенна, что вам понравится театральная атмосфера, уютная обстановка, вежливый персонал и, конечно, спектакли и актеры!
Расположен в центре города, недалеко от Набережной.
Давайте зайдем) Нас встречает небольшой уютный холл светло-салатовых тонах.
Здесь есть небольшой уютный диванчик и вход на балконы.
На что всегда обращаешь внимание в театре? на люстру? неужели у вас не так??
Конечно же, фото театральной люстры в этом отзыве)
А вот еще один вид внутреннего вида из внутри!
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Николаевская область |
Район | Николаевский городской совет |
Город или поселок | Николаев |
Общее впечатление | прекрасный театр, уютная обстановка, яркие актеры и шикарные постановки! |