Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Отстой.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: весь фильм один сплошной минус
Нет приличных слов чтобы описать этот фильм. Хочется ругаться и плеваться. Очередная попытка заманить зрителя в кинозал, используя громкое и известное имя. В свое время Бригада очень нашумела, надо сказать хорошо было снято, интересно было смотреть. Я далеко не поклонница этого фильма, тем не менее для общего развития посмотрела то что обсуждали окружающие, чтобы иметь представление о чем речь.

Новый фильм по большому счету к старой Бригаде никакого отношения не имеет. Просто взяли раскрученную историю и якобы попытались придумать к ней продолжение. И еще как-то сумели уговорить двух актеров из старого фильма сняться в этом, вот и все что связывает обе ленты.
Я посмотрела минут 20 и на большее меня просто не хватило. Скучно, избито, пресно. Все думала вот-вот что-то стоящее начнется, но нет, не случилось. Смотреть этот фильм и терять время это одно и тоже.
Честно признаюсь понятия не имею чем закончился фильм и мне это совсем не интересно.
Общее впечатление Отстой.

Делфико
Посмотрела вчера. Читала отрицательные отзывы, но все же решила ознакомиться. Даже зацепиться не за что, насколько бездарное кино.
Элистина2011
Полностью согласна и с отзывом и с комментарием
thrash
изначально было понятно, что хрень снимут, еще до съёмок...
Gala25
Я разочарованна эти фильмом,хотя первую часть раз 15 посмотрела