Отзыв: Мороженое Хладик - Для любителей фруктиков

Достоинства: Необычный вкус, цена, доступность
Покупая новые виды мороженого, мне кажется, что я всеядная и что мороженое мне можно брать с холодильника с закрытыми глазами, что не куплю - все нравится! И одно лучше другого, в следующий раз уже и не знаешь, что бы выбрать.

Сегодня мне захотелось чего-то кисленького, ведь все ванильные и шоколадные мороженки изрядно надоели. Мой выбор пал на мороженое торговой марки Хладик Плодово-ягодное. Упаковка яркого жёлтого цвета, с нарисованными ягодами. Маса 80 г. Цена примерно 6 гривен (18 рублей). Вполне доступное.

Мороженое Хладик Плодово-ягодное фото

Вот так выглядит мороженое внутри. Только распечатав упаковку, я уже поняла, что это будет за вкус. Оно напоминает перетертые замороженные фрукты. Более всего чувствуется клубника и смородина. Мороженое кисло-сладкое, но и того и того в меру. Вообще, вкус ну очень приятный! В нем попадается много кусочков свежих ягод.
Сама мама ярко розового цвета:) куда же без красителей, хотя Надежда на то, что это все-таки от фруктов такой цвет присутствует:)

Мороженое Хладик Плодово-ягодное фото

Плодово-ягодное мороженое с удовольствием куплю ещё не раз и вам рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей фруктиков

milana84
одно из моих любимых, особенно летом)
MarinaRafailova
прикольный цвет)
Марсель
Очень его люблю, особенно когда жарко
Banata
Еще не видела такое мороженое в стаканчике. Обычно они на палочке. Так удобнее)))
Да. Так удобнее и вкуснее
Urchenko
Люблю такое, только на палочке)
janata
А я это мороженое не признаю((( Вот пломбир - это да!
Molodaya mama
А я и то и то люблю))) под настроение)
VLAD6704
А какой состав этого мороженого?
Molodaya mama
Не сфотографировала, помню, что есть кусочки свежих фруктов, сок, а есть и консерванты, стабилизаторы и прочая гадость…
Розовые лапки
Цена вполне приятная, надо найти и попробовать. я люблю фруктовые вкусы.
рыжая фея
Очень люблю фруктовое мороженое,летом в жару-то что надо!