Отзыв: Фильм "Останься со мной" (1986) - А как по мне скучно!
Достоинства: музыка, нравы молодежи запада в 50-е
Недостатки: скучно
Всем привет!
Приключенческая драма и экранизация Стивена Кинга "Останься со мной" (1986), должно впечатления на меня не произвела. И это не смотря на то, что я являюсь большой поклонницей Короля Ужасов. Данный фильм посмотрела, так как увидела высокие отзывы этой картине. Но как по мне - это средняя работа, без интриги, и сюжетом в котором пацаны ушли в лес искать труп, пропавшего парнишки, что может быть скучнее. Возможно драма будет интересна психоаналитикам, ну и кому интересно увидеть как развлекалась молодежь в США в пятидесятых годах, особенно мне понравилась как подростки на машине битой сбивали почтовые ящики!
Время использования | 1 час 26 минут |
Общее впечатление | А как по мне скучно! |