Отзыв: Эластичная лента Torneo - Подходит для домашних тренировок

Достоинства: Хорошая нагрузка на разные группы мышц, подходит для растяжек.
Недостатки: Не обнаружила
Спортивная нагрузка необходима нам в жизни, ведь жители мегаполисов не могут полностью использовать все мышцы своего тела качественно, мы не лазаем по деревьям, мы мало ходим, но много ездим на общественном транспорте или на личном автомобиле. Ходить в спортивный зал не всегда возможно, поскольку на это требуется какая-то организация себя. Поэтому я занимаюсь фитнесом дома с тренером по интернету на одном из фитнес каналов. Некоторые передачи на этом канале проходят с использованием эластичной ленты. У меня не было такой эластичной ленты и поэтому такие занятия мне приходилось пропускать, о чем я очень горевала. Но однажды проходя по магазину Спортмастер, куда зашла я совершенно с другой целью, увидела на полке Эластичную ленту Torneo. Стоила лента 799 руб.

Эластичная лента Torneo фото

Лента упакована в специальную тубу, в которой ее легко можно как хранить, после тренировки, так и возить с собой, например в спортзал. Эта прозрачная туба защищает эластичную ленту от повреждений, сохраняет ее целостность.

Эластичная лента Torneo фото

Купила я фиолетовую ленту, которая рассчитана на нагрузку до 5 кг. А мне пока больше и не надо. Лента выполнена из качественной резины, изготовитель рекомендует применять ее при кардиотренировках и фитнесе.

Эластичная лента Torneo фото

Очень хорошо с этой лентой выполняются растяжки. При выполнении упражнений с использованием эластичной ленты можно задействовать разные группы мышц ног, рук, спины, ягодиц, плеч. Можно увеличить нагрузку сложив эластичную ленту пополам.

Некоторые упражнения с применением эластичной ленты показаны непосредственно на тубе.

Эластичная лента Torneo фото

Гарантию на эластичную ленту Torneo производитель устанавливает в 2 года.

Каких-либо существенных недостатков при использовании эластичной ленты Torneo я не нашла. Использую я ее в течении полугода (6 месяцев), за это время лента не порвалась и не растянулась.
Я очень рада, что приобрела эту ленту, так как теперь не пропускаю занятия по фитнесу с тренером. После занятий мышцы становятся сильнее, крепче, улучшается кровообращение. Эластичную ленту Torneo можно смело отнести к разряду хороших домашних тренажеров.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подходит для домашних тренировок

Марина Гейдрих
Полезная вещь.
Берислава
Очень полезная и пользоваться легко)
Миришка
Никогда не пользовалась такой лентой.
veseliyananas
а мне страшно, что соскользнет или отпустишь случайно))
Берислава
Она не скользкая, ее легко зажимать в руке)
Olga-cat
Интересная вещица))
Tulasy
Полезная вещица! С большим энтузиазмом покупаю разные спортивные прибамбасы и складирую дома. Надеюсь, что когда-то перейду и следующему этапу - начну их использовать!)
Светик-конфетик1
А я вот на шейпинг подсела - там ничего не нужно для занятий, разве что гантели и то можно заменить упражнение без неё . Можете почитать мой отзыв. Рекомендую
Берислава
По себе знаю занятия любым видом спорта затягивают
Tooz
нужная вещица
NellyNelly
какая интересная штучка)
Eva_S
Во идеи пошли. А раньше эспандеры разные нужно было покупать. Поэкспериментирую с лентой обязательно )
Берислава
Пока не занималась фитнесом тоже понятия не имела, что такие ленты существуют.
gallin1234
отличная нагрузка на разные группы мышц
Лилия Лиловая
Хороший, компактный тренажорчик.
doktor vatson
Я сначала подумала, что ее наматывать куда-то нужно, вроде защиты от растяжений.
Берислава
Ой, нет. Рассмешили. Это для занятий гимнастикой)
doktor vatson
Поняла, тоже тренажер.
iren08
Классная вещица, думаю для тех, кто занимается гимнастикой дома - лишней не будет.
galinagm
Эх заставить бы себя заниматься спортом.Хорошая у вас тренировка
Rindalina
Хороший тренажер. Я тоже купила, но ленюсь(((
мей-кун19
Полезный и простой тренажер.
yaddy
Я помню, что-то подобное было в моём детстве, только это был жгут, тоже, кстати, эластичный)
Galaled
Очень прикольная штуковина)
zemljanika06
Интересная вещь
Юлечка35
полезная лента )
Епифания77
У меня только гантели, различного веса. остальные упражнения из калланетики- не требуют дополнительного инвентаря.
Хиппа
Видела похожую в Фикс Прайсе, правда, совсем за копейки, не решилась взять…
Берислава
Я тоже видела недавно, только там другой фирмы. Когда я покупала в Фиксе таких не было.