Отзыв: Игровая гарнитура Qcyber DRAGON military GH 9000 - Прекрасные наушники, раньше пользовался многими другими, и вот эти входят в десятку лучших.

Достоинства: хороший,оригинальный дизайн,очень удобно сидит на ушах,качество звука на высшем уровне,ну из основных плюсов это все.
Недостатки: Минусов как таковых я не обнаружил,только вот качество микрофона все же могло быть немного получше,ну а в целом товар отличный
Ну что можно сказать по поводу данной гарнитуры, вполне не плохой дизайн, ну и для меня, как заядлого игрока в онлайн шутеры, огромным преимуществом является то, что в данных наушниках можно прекрасно слышать шаги приближающегося игрока вражеской команды, также очень радует то что после долгого использования, будь то игра, прослушивание музыки, или же посмотр фильма, после всего этого уши не изнывают от боли, как бывает с многими другими наушниками, а это как говорится, дорогого стоит, также хочу отметить что есть версия в очень оригинальном как я считаю окрасе, камуфляжном, прекрасная защита от внешних щумов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасные наушники, раньше пользовался многими другими, и вот эти входят в десятку лучших.