Отзыв: Газонные ножницы Gardena 8740 - Нужная вещь.
Достоинства: Простота, надежность, универсальность и пр.
Недостатки: Незначительные, которые не влияют на функциональность.
Газонные ножницы GARDENA 8740 берегут спину.
В 2015 году приобрел газонные ножницы Gardena 8740 в магазине OBI. Так как я пожилой человек, эти ножницы привлекли меня тем, что при стрижке травы не надо гнуть спину в три погибели и ползать на коленях. За год эксплуатации я использовал их в разных целях. Но об этом ниже.
По конструкции ножницы состоят из трубчатого держателя длиной около 1 метра. На одном конце (сверху) расположен блок управления ножницами. На другом конце (снизу) – блок лезвий.
Кроме того с помощью кнопки можно менять угол наклона лезвий по отношению к трубчатому держателю. Здесь, к сожалению, тоже только два фиксированных положения.
Колесики блока позволяют поддерживать постоянную высоту лезвий над поверхностью при стрижке травы.
На блоке лезвий также нанесена маркировка всего изделия.
Прочность и жесткость лезвий позволяет обрезать мелкие ветки деревьев на высоте, ветки в гуще кустарников, например крыжовника.
Достоинство: Простота, надежность, универсальность и пр.
Недостатки: Незначительные, которые не влияют на функциональность.
На блоке лезвий также нанесена маркировка всего изделия.
Достоинство: Простота, надежность, универсальность и пр.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужная вещь. |