Отзыв: Сырок Брестское мороженое "Брестская картошка" - Качественный вкусный продукт, попробуйте!
Достоинства: Качественный вкуснейший продукт
Здравствуйте мои дорогие!
Очень здорово, наконец-то оказаться в любимой Беларуси, и осуществить свое маленькое желание)
Очень люблю молочную продукцию Беларуси.
Попробовала сырок глазированный " Брестская картошка". Изготовитель-Брест.
Стоимость 5000 тысяч беларусских рублей.
Сырок действительно очень вкусный. Тверденький, не распадается. Плотная текстура, вкусный шоколад.
Чувствуется аромат ванили и какао.
Вес сырочка 40 грамм, но тем не менее, сьел сырок и чувствуется вкус качественного продукта.
Очень вкусно отведать такой сырок с чашечкой кофе. Вот не смогла удержаться, откусила)
Однозначно рекомендую .
Очень люблю молочную продукцию Беларуси.
Попробовала сырок глазированный " Брестская картошка". Изготовитель-Брест.
Стоимость 5000 тысяч беларусских рублей.
Чувствуется аромат ванили и какао.
Однозначно рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный вкусный продукт, попробуйте! |
В Беларуси по делам, прошу прощения у всех своих друзей за то, что не посещаю пока этот сайт, бегаю не по совсем приятным вопросам. Вернусь домой, и я снова с Вами)
Вот я тоже считаю, что формат таких сладостей маловат, но это хорошо - лучше ощущается вкус. Эксперементировали с друзьями и установили данный факт.