Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Игра в которую нужно поиграть каждому!
Достоинства: Красивая игра с красивым сюжетом.
Недостатки: Ускоренный перевод в некоторых сценах.
Всем доброго времени суток.
Вот я и добрался до лучшей игры 2015 года The Witcher 3 (Ведьмак 3).
Многие уже наверное сотню раз читали про эту игру, или же видели много видеороликов в интернете, думаю для них мой отзыв вреден не будет. Ну а кто по каким то причинам не знаком с Геральдом из Ривии, думаю пора обратить свой взор на этот шедевр.
Я специально не хочу описывать сюжет игры, так как он просто офигенен и его нужно видеть своими глазами. (кстати в нем присутствует славянская мифология, что для меня делает игру особенно привлекательной)
Да и детям не стоит играть в The Witcher 3 так как в игре присутствуют любовные сцены, много крови и ненормативная лексика (18+).
Графика в ведьмаке не плоха и красоты окружающего мира вызывают восхищение. Звук и музыка тоже на высоте, хотя перевод на русский в некоторых сценах немного ускорен, но хочу отметить что под каждый язык, разработчики сделали свою анимацию говорящих губ (респект им за труд).
Играть конечно лучше на мощном компьютере, у меня калькулятор и я не жалуюсь.
Система боя для человека который впервые начнет играть в The Witcher 3 покажется сложной, но поверьте друзья, через 2-2 часа игры вы привыкните к управлению и освоитесь (кстати лично я играю на геймпаде, чего и вам советую).
В общем друзья игра The Witcher 3 Wild Hunt, не зря стала лучшей в 2015 году, а грядущее дополнение "Кровь и вино" (выходит 31 мая 2016 года) обещает быть не менее красивым и подарить еще не один десяток геймплея игрокам.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы и играйте только в лучшее!
Вот я и добрался до лучшей игры 2015 года The Witcher 3 (Ведьмак 3).
Играть конечно лучше на мощном компьютере, у меня калькулятор и я не жалуюсь.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы и играйте только в лучшее!
Время использования | долго |
Общее впечатление | Игра в которую нужно поиграть каждому! |