Отзыв: Вожжи для ходьбы Chicco - я бы без них обошлась, но бабушка не смогла бы гулять с внуком
Достоинства: не болит спина, так как не нужно сильно сгибаться, поддерживая ребёнка, надежные крепления, качественный материал
Недостатки: время использования очень короткое
Доброе время суток всем, читающим мои отзывы!
Это приспособление для поддержки ребёнка, только начинающего ходить, я купила еще своему племяннику по просьбе моей мамы, так как ей было тяжело нагибаться и гулять с малышом. Тогда я еще не особо разбиралась в производителях детских товаров, а бренд Chicco был на слуху, поэтому его и выбрала.
Когда мой ребёнок пытался делать первые шаги, я пару раз одевала на него эти вожжи. В принципе, приспособление хорошее. Особенно для тех, у кого проблемы со спиной или для пожилых людей, потому как ходить, согнувшись в три погибели, долго не каждый выдержит. Лично я пару раз только воспользовалась этими вожжами. А если точно, то два раза. Мой ребенок ходить стал поздно, но сам период, когда он нуждался в поддержке, был короткий. Но моя мама без них не смогла бы гулять с внуком.
Некоторые детки начинают ходить уже в 10-11 месяцев, ножки еще совсем слабенькие в этом возрасте, поэтому, возможно, в таком возрасте мамам пригодятся вожжи.
У нас они салатового цвета, подойдут как для мальчиков, так и для девочек. Шлейки регулируются на спинке и в обхвате. Специальной плотной застежкой вожжи застегиваются на спине ребёнка.
Удобно, что ремешок, за который собственно нужно поддерживать ребёнка, можно снять, а остальные ремешки одеть перед прогулкой и хорошо отрегулировать по ребенку, чтоб ему нигде не передавливало.
Потом уже на прогулке при необходимости прикрепить основной ремешок для поддержки.
Вожжи можно стирать в машинке.
Покупать или не покупать вожжи для ребенка - это личное дело каждого. Я считаю, что без них можно обойтись, но в тоже время для детишек, рано начавших ходить очень даже могут пригодиться. А заявления такого плана, что водить ребенка в вожжах - это как собаку на поводке выгуливать, я пропускаю мимо ушей и никак не комментирую.
Цена их на сегодняшний день около 200 грн.(540 рублей).
Вожжи можно стирать в машинке.
Цена их на сегодняшний день около 200 грн.(540 рублей).
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | я бы без них обошлась, но бабушка не смогла бы гулять с внуком |