Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Просто супер!
Достоинства: удобная упаковка; хороший состав; густая гелеобразная консистенция; цитрусовый аромат; отлично пенится; хорошо смывается; экономичный расход
Недостатки: высокая стоимость
Добрый день, друзья и просто читатели "Отзовика"! Решила написать ещё один положительный отзыв, отзыв о гигиеническом средстве для принятия душа. Средство это называется просто гель для душа от известной французской косметической марки "Ив Роше". Есть у этой косметической марки линейка средств под романтическим названием "Утро в саду", так вот это средство оттуда и оно имеет не менее красивое название "Цитрусовый цветок". Так как эти средств, имею в виду гель для душа и молочко для тела не из бюджетной ценовой категории, то я стараюсь их заказывать только по хорошим скидкам, так как свою цену они всё-таки полностью оправдывают отличным качеством и прекрасным ароматом. Так получилось и в этот раз захотелось побаловать себя ароматной новинкой в виде геля для душа, хотя и не любительница цитрусовых ароматом, решила всё же заказать именно с цитрусовым ароматом гель для душа.
Гель для душа Yves Rocher "Цитрусовый цветок" (фото):
На крышке флакона имеется фирменный знак марки производителя (фото):
На флаконе с обратной стороны есть информация для потенциальных покупателей, как на иностранном языке, так и на русском языке, имеется специальный стикер (фото):
А вот подробный состав представлен только в иностранном формате (фото):
Ниже приведены всякие интересные значки (фото):
Следующий знак предупреждает нас о том, что средство опасно или просто вредно для глаз и после попадания его в глаза, глаза нужно промыть обильным количеством проточной воды.
Ещё один значок предупреждает нас о том, что это средство нужно хранить далеко или высоко от детских речек, так как оно приятно пахнет и может быть использовано не по назначению своему прямому.
И ещё последний значок, вещает нам о том, что это средство не предназначено для употребления в пищу, хотя и приятно пахнет, а может даже и вкусно, поэтому пить его категорически запрещено.
И ещё средство сделано во Франции и имеет номинальный объём двести миллиграмм.
Теперь можно поговорить о его текстуре и консистенции, то есть что оно из себя представляет (фото):
Гель для душа "Цитрусовый цветок" представляет собой густое гелеобразное вещество, не жидкое, совершенно прозрачного цвета (хотя флакончик прозрачного жёлтого цвета) и обладающее приятным, терпким цитрусовым ароматом.
Пользуюсь я этим средством для душа не так давно, но уже смогла полюбить этот гель для душа с цитрусовым ароматом.
При контакте геля с водой пены получается достаточно много, сама пена очень нежная и пышная (фото):
Теперь подведу итог:
+ хорошо смывается с тела;
+ экономичный расход;
"минусы"
- высокая стоимость.
Очень хороший гель для душа и приятный!
Заказывала гель для душа Yves Rocher "Цитрусовый цветок" и одноимённом интернет-магазине "Yves Rocher", его номинальная стоимость 410 рублей (дорого однако получается).
Несмотря на его дороговизну всё же рискну порекомендовать это средство для душа, оно того стоит!
Гель для душа Yves Rocher "Цитрусовый цветок" (фото):
На крышке флакона имеется фирменный знак марки производителя (фото):
А вот подробный состав представлен только в иностранном формате (фото):
Ниже приведены всякие интересные значки (фото):
И ещё средство сделано во Франции и имеет номинальный объём двести миллиграмм.
Теперь подведу итог:
+ хорошо смывается с тела;
+ экономичный расход;
"минусы"
- высокая стоимость.
Очень хороший гель для душа и приятный!
Время использования | ровно одна неделя (ежедневно) |
Год выпуска/покупки | 2016 |