Отзыв: Детская машина Полесье Molto Baby Tractor - Первый автомобиль малыша!

Достоинства: Качество любимой марки детских игрушек. Все остальные описаны.
Детскую машинку Полесье Molto Baby Tractor купили, когда малышу исполнилось 9 месяцев.

Выбор пал именно на эту модель, так как она повыше остальных, как нам с мужем показалось. Ребенок у нас высокий, чтобы коленки не подпирали подбородок, мы взяли такую машину. Ведь пока он маленький и сам кататься не будет, а потом и в 3 года вдруг захочет прокатиться, а на этой машине еще можно будет такие шалости позволить. Знаю, что мы купили машинку рано, но нам показалось вовсе и не рано, с самого начала ребенок уже научился на нее садиться, открывать крышку (детский тайничок ), прятать туда предметы, а главное сообразил, что надо нажимать кнопку клаксона для того, чтобы играла веселая музыка. Наш малышок рано начал ползать, а потом и ходить, на момент покупки, он ползал и вставал, придерживаясь за опору, ну и сидел, конечно, падал, ну и как же без этого. Ловили, смотрели и одного не оставляли.

Детская машина Полесье Molto Baby Tractor фото

В это углубление с закрывающейся, захлопывающейся крышкой ребенок прячет все, что можно, постоянно достает, потом снова убирает. Я сначала испугалась, что он прищимит себе пальцы, так как хллопки стояли приличные, но потом проверила и поняла. Волнений быть не должно, все предусмотрено и безопасно! Здорово!

Ближе к году сынок уже катался назад, вперед никак не получалось. До полутора лет стало получаться на ней передвигаться, но он, видно уже привык и ему неинтересно было кататься на этом детском тракторе. У него на тот момент была другая машина от "Полесье", но уже не Молто. Об этом я планирую написать отдельный отзыв.

Детская машина Полесье Molto Baby Tractor фото

Машина Полесье Molto Baby Tractor очень хорошего качества, сделана исключительно. На данный момент "Полесье" это лучшая торговая марка детских игрушек и мы стараемся покупать только их. Впереди машины специальное кольцо, к которому можно завязать веревку и катать ребенка. Мы так играли, разъезжая по квартире. Колеса у игрушки поворачиваются влево-вправо с помощью руля. Можно учиться ходить с помощью этой машины, придерживаясь за заднюю ручку. Хороший четырехколесный друг! И почему в моем детстве такой не было, тоже бы хотелось покататься. Я думаю, что это отличный подарок для ребенка своего и любого другого. Можно ее подарить, если идете к малышу в гости на день рождения, например. Без сомнения, это будет очень замечательный подарок! Такие машинки любят не только мальчики, но и почти все девочки. Знаю точно. сколько раз брали с собой машинку на улицу, образовывалась очередь из мальчишек и девчонок и все хотели покататься, и ведь у многих такие машинки есть дома.
Покупали мы эту машинку в 2015 году за 2000 рублей в магазине детских игрушек "Бегемотике".
Сейчас машинка стоит без дела, иногда берем на прогулку для других детишек, я думаю, что отсутствие интереса у моего ребенка потому, что она ему примелькалась и еще потому, что у него есть много других игрушек. Если бы альтернативы особо не было, то сынуля и катался бы мастерски и на улице бы ее не раздаривал.
Хорошая игрушка. Советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый автомобиль малыша!

Iriska1803
Хороший выбор!
EkaterinaF2016
хороший трактор)
IrisaM
малышам такой транспорт интересен.
Хиппа
Солидная тачка))