Отзыв: Пломбир Сам-По "ГОСТ" - Бывает и вкуснее

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Состав, вкус
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о новом мороженом, которое я попробовала. Так получилось, что в магазине не оказалось моей любимой "Коровки из Кореновки" (видимо, не только моя семья ее любит), решила купить ванильный пломбир "ГОСТ", ну, не уходить же без мороженого.

Мороженое ГОСТ Пломбир ванильный фото

Жирность мороженого составляет пятнадцать процентов, производит его компания "САМ-ПО", находящаяся в городе Самара.

Мороженое ГОСТ Пломбир ванильный фото

Состав мороженого, конечно, интересный. Сначала все вроде хорошо цельное молоко, сливочное масло, цельное сгущенное молоко с сахаром, сахар, питьевая вода, молоко сухое цельное и молоко сухое обезжиренное, а вот тут состав начинает резко портиться: стабилизатор-эмульгатор (карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, гуароновая камедь, каррагинан и камедь рожкового дерева), даже ванилин не настоящий, а ароматизатор идентичный натуральному.
В составе вафельного стаканчика тоже не все гладко вместе с привычными пшеничной мукой, растительным подсолнечным маслом и солью, зачем-то еще добавлены картофельный крахмал и разрыхлитель, причем нет сахара, а ведь должен быть.
И последнее в состав почему-то добавлена пищевая добавка "Биобейк", которой вобще недолжно быть в мороженом.

Мороженое ГОСТ Пломбир ванильный фото

Вот и само мороженое, внешне ничем не отличается от мороженого других торговых марок.

Мороженое ГОСТ Пломбир ванильный фото

Вкус мороженого мне не очень понравился, нет молочной насыщенности, вкуса сливок и сгущенки и стаканчик, тоже оказался не вкусным, даже немного горчил.
Советовать это мороженое я не стану, лучше поискать с более натуральным и традиционным составом!!!
Общее впечатление Бывает и вкуснее

KaterinaLis
Я редко беру с разными вкусами, чаще всего простой пломбир.
А так мы брали ГОСТовское мороженное- сендвич в вафлях, не понравилось
Виктория Прони
Здесь хотя бы что-то натуральное есть, бывают вообще одна химия
kalipsa
А я люблю мороженное "САМ-ПО"!
Тот же ГОСТ у фирмы "Холод" даже рядом не стоял с "САМ-ПО".
kerryberry
пропустим!
Туши свет
Точно такое не встречал еще.