Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Можно посмотреть
Достоинства: Актеры
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
"Возраст любви" - так называется мелодрама режиссера Андрея Селиванова, которую я только что посмотрела. Возраст любви - такое растяжимое понятие, ведь любить можно и в 13 лет, да так крепко, что до безумия, а можно и в 50 втрескаться по уши, забыв о возрасте и о болячках, которые надвигаются тихонечко на твой организм. А есть возраст зрелый, когда еще молоды, но уже не глупы и не безрассудны, чтобы в омут с головою, и вот тогда это серьезная проблема для тех, кто влюбляется, если влюбляется семейный человек.
Так и получилось с героями фильма, которые влюбились друг в друга, а вернее полюбили друг друга сильно и серьезно, а ведь у обоих семьи, дети, да и в городах разных проживают. Санаторно -курортный роман заканчивается, но любовь продолжается, и трудностей на пути этой любви, хоть отбавляй.
Фильм неплохой, потому что о человеческих отношениях, потому что актеры хорошие в нем снялись и сыграли очень достойно, это Наталья Терехова, Сергей Мухин, Рита Дьяченкова, Александр Макогон, Иван Шмаков, Данила Якушев, Галина Шевякова и другие.
Думаю, что любителям мелодрам фильм придется по душе, ну а тем, кто не любит этого жанра, лучше пройти мимо, ведь в фильме все банально, знакомо, и немного предсказуемо. Ну это для тех, кто часто смотрит такого рода фильмы, а так, очень даже можно посмотреть, отдохнуть и задуматься о своей собственнлой жизни, о ситуации в семье, проверить карманчики брюк мужа на всякий пожарный случай, ну и не быть приставкой к газовой плите, как выразился муж героини фильма, обвинив в этом жену, вот негодяй.
В общем, приятного просмотра всем моим друзьям и не только, кто надумает посвятить чуть больше часа просмотру данной киноленты.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть |
можно тогда и не смотреть)