Отзыв: Фильм "Проклятье спящей красавицы" (2016) - А вы тоже увидели книгу на старославянском?
Достоинства: Отличная задумка, потрясающий финал
Недостатки: Плохая игра актёров
Интригующее название, по ходу заставки промелькнула книга на старославянском - и уж точно такое я посмотрю.
Идея фильма просто супер, сказка наяву, но только та ли сказочка?
Фильм о важности разъяснений, если вы хотите и дальше что бы ваша семейная тайна таковой оставалась, подробно укажите причины запретов, а не бросайтесь обрывками фраз. Ведь тайны интригуют, а запреты искушают.
Сценарий отличный, от концовки я в восторге, но, воплощено все было не очень. Игра актёров мне не понравилась. Некоторые приемы типа дрожащей камеры и мигающего света, которыми хотели нагнать ещё большей атмосферы ужаса, лишь мешали и рассеивали внимание. Экзорцист вообще выглядил нелепо.
Смысл фильма, как по мне, не все такое, каким кажеться на первый взгляд. И только имея полную информацию, можно действовать. Однако, у главного персонажа не было времени особо разбираться.
Идея фильма просто супер, сказка наяву, но только та ли сказочка?
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | А вы тоже увидели книгу на старославянском? |