Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - Фильм для девишника или стриптизёры бывшими не бывают

Достоинства: Танцы, актёры, музыка.
Недостатки: Хотелось бы больше танцев.
Не ожидала что мне понравится этот фильм, однако посмотрела с удовольствием. Дважды. Второй раз с подругой.
Я видела ролики с мужским стриптизом и они показались мне не интересными: пошло, однообразно, банально. И "Супер Майк XXL" скачала только потому, что всё остальное, попавшееся на глаза, казалось ещё большим бредом.

В начале фильма простецкий красивый парень (стриптизёр "завязавший" три года назад) идеального сложения увлечённо занимается заурядной работой, в какой-то момент слышит музыку, под которую раньше выступал. И он начинает танцевать. Вот тут у меня как говориться "челюсть отпала". Такой кошачьей грации я от этого качка не ожидала. Чувство ритма, пластика, лёгкость движения, сексуальность, харизма, взгляд, наконец. Этот фантастический танцор покорил меня сразу и за пять секунд оправдал название фильма. Это - Ченинг Татум. Раньше я его не видела, теперь обязательно найду где он ещё снимался и всё пересмотрю.

Остальные участники команды до уровня Супер Майка не дотягивают, но всё же хорши.

Сюжет можно описать одной строчкой: группа стриптизёров едет на своё последнее грандиозное выступление. Всё. Но по дороге они вынужденно заезжают к бывшей девушке Майка, которая содержит весьма специфический ночной клуб. И на это тоже стоит посмотреть. В пути ребята думают как им жить дальше, после того как они поставят жирную точку в карьере стриптизёров на этом слёте. И вот, повидав старых друзей и встретив новых, команда всё же добирается до своей цели. В сжатые сроки они готовят абсолютно новые номера, послав к чёрту все клише и шаблоны. Финальное выступление - улёт. Зрителей поставили на уши, кассу сорвали. Хеппи энд.

Ещё меня удивило уважительное отношени к женщинам со стороны этих стриптизёров. Казалось бы - уж они то видят слабый пол с самой нелицеприятной стороны - визжащие голодные фурии, желающие облапать чужого парня в стрингах. Но в этом мире другой взгляд на такие вещи.

В целом фильм очень позитивный и добрый, интересный и лёгкий для восприятия. Детям до 16 лет его смотреть нельзя - обнажонки там нет, но в танцах вовсю используется имитация полового акта.
Музыка зажигательная, кое-что скачала себе.
Порекомендую в основном для женской аудитории. А блюстителям морали лучше пропустить.
Время использования 115 минут
Общее впечатление Фильм для девишника или стриптизёры бывшими не бывают

Тихая Оленька
brazhnica
Прикольно,хочу посмотреть на это
Надеюсь Вам понравится.
Bsvbsvbsvetka
Вот и я тоже после этого фильма на Ченнинга другими глазами посмотрела. Шикарный фильм с точки зрения эстетического наслаждения танцами.
Margo 12
А до этого фильма Вы его как воспринимали?
Bsvbsvbsvetka
Ровно, как смазливого парня. Но теперь я вижу, что он необычайно талантлив.
Margo 12
Свои таланты он раскрыл. Это точно
julka84
Фильм без особого смысла, но от мужчин и их танцев глаз не оторвать!))
Именно
Лисица 5тонн
Не, не моё
Margo 12
Не бывает чтобы фильм нравился абсолютно всем.
Белооочка1
Мне понравился
Margo 12
Я уже три раза посмотрела пока подружкам показывала, подружки вообще в восторге)
Белооочка1
я 2 раза.
KURNATA
Очень хочется посмотреть фильмы с таким актером. Грация редкий талант.
Надеюсь Вам понравится)))
pjkbyf