Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Поучительный фильм для искателей лёгкой жизни

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Немного банален сюжет
Честно говоря, особого желания смотреть эту картину у меня не было, однако смотря в интернете что можно глянуть вечерком, супруга настояла именно на этом фильме. Однако стоит признать, что фильм получился довольно интересным, хотя больше для женской аудитории.

Актерский состав.
Режиссёр фильма Мадс Маттисен, датчанин, о котором я раньше вообще ничего не слышал. Даже скажу больше, я и вспомнить не смог, что я смотрел снятое в Дании. Понравился актерский состав, особенно главная героиня, Эмма, которую сыграла Мария Палм. Увидел я её впервые, а жаль, девочка играет классно, да и посмотреть есть на что. Эд Скрейн (Игра престолов, Дедпул) тоже сыграл классно, хотя нужно сказать, что он каждую свою роль играет как будто он сам бывал в подобной ситуации. Остальные актёры играли средне, больше особо отметить и некого.
Сюжет.
Про сюжет могу сказать, что он очень банальный и в жизни такое встречается очень и очень часто. Он поведает нам про девушку, которая мечтает стать моделью . А точнее, найти себе богатого покровителя и всю жизнь сидеть у него на шее, иногда выходя на подиум показать какая она классная и добилась всего исключительно своим трудом. Думаю в любой стране таких девушек навалом. Однако на деле все оказалось далеко не так просто, ведь не может же всем халявщикам улыбаться удача. Так происходит и с нашей героиней, которая постепенно начинает понимать что жизнь это не сказка.
Снята картина неплохо, видно конечно, что космического бюджета у режиссёра не имеется, однако ракурсы он выбирал правильно да и сама постановка сделана с умом.
Вывод.
Не скажу, что я в восторге от этой картины, однако смотрел с интересом. Второй раз, конечно же, смотреть не буду, однако разок глянуть все таки можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Поучительный фильм для искателей лёгкой жизни

AnnaVolkova1991
не слышала про этот фильм, возможно посмотрю
t-margarita
интересно