Отзыв: Двуязычный интерактивный компьютер Fisher Price - Отличная развивающая игрушка.
Долго думали что подарить ребенку к новому году и остановили свой выбор на детском ноутбуке фирмы FISHER PRICE. Хотелось что бы игрушка была не только занимательной и развлекательной, но и немного обучающей. Ноутбук яркой расцветки, удобного размера для маленьких детских ручек, легко открывается и закрывается. Внутри яркие красивые картинки, буковки и небольшой экран. Кнопки большие и выпуклые, что тоже оказалось очень удобно маленьким пальчикам. Они разноцветные и выполнены в виде разных фигурок. Так же имеется встроенная "мышка", колесико двухцветное, легко крутящееся. В компьютере три режима. 1- при нажатии на кнопку приятный не громкий голос озвучивает цифру, написанную на соответствующей кнопке, называет фигуру и ее цвет. На 2-м режиме при нажатии на кнопки раздаются разные мелодичные звуки, поются песенки. 3-й режим-легкий английский, т. е. называются цифры на русском и следом их английский вариант. На экране при этом все тоже соответственно крупно отоброжается (цифры, фигуры). Если покрутить мышку, то услышим алфавит. Причем он выдается порциями, что бы ребенку не надоедало. Несколько букв и слово на последнюю букву с соответствующим звуком (напр:л-лев-рык льва) После можно покрутить еще и услышать продолжение, так же поются песенки, где прослушивается весь алфавит и счет до 9. В веселой песенной форме предлагаются названия фигур и несколько слов антонимов. При открытии и закрытии ноутбука раздаются слова приветствия и прощания на русском и англ, веселый задорный смех, ку-ку, а так же слова открыто и закрыто тоже на 2-х языках. Все это произносится в произвольной последовательности и наш ребенок сначала долго открывал и закрывал игрушку, а только потом стал изучать внутренние кнопочки) с удовольствием крутит мышку-колесико и слушает песенки, и жмет на кнопки) У игрушки имеется удобная ручка для переноски, а сам он очень легкий. Рекомендован с 1 года. Удобно тем что все обучение проходит в ненавязчивой веселой порционной форме, ребенку не успевает надоесть и интересно возвращаться к игрушке снова и снова. Можно не только заниматься вместе, но и на некоторое время ребенок играет самостоятельно) Наш малыш остался очень доволен покупкой.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Отличная развивающая игрушка. |