Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Превосходный фильм.

Достоинства: игра артистов
Фильм "Возраст любви" (2016) имеет очень странное название. Наверное, авторы не хотели слиться с толпой фильмов о любви. И придумали такое выбивающееся, на их взгляд, название. Я бы на их месте назвала бы фильм "Любовь с первого взгляда" Или "Любовь настоящая")).

Фильм "Возраст любви" о любви. О любви, которая появилась в жизни героев очень неожиданно, но так настойчиво и так ярко, что никому в голову не пришло отказаться от неё.

Фильм "Возраст любви" (2016) снят просто превосходно. Авторам, наверное, показалось, что пара из Натальи Терехов и Сергея Мухина получилась идеальной. Мне кажется, что стоило поискать более совместимых на экране актеров. Хотя, Сергей Мухин, на мой взгляд идеально смотрится на экране. И в самых сложных ситуациях выглядит мужественно. Но самым огромным достоинством фильма, на мой взгляд, является артистическая способность актеров играть любовь. Это получилось у них очень гармонично и аппетитно, если так можно выразится. Уж много раз писала о том, что наши актеры не умеют играть на экране чувство, а целуются иногда так, что ком в горле от приступа тошноты. Мухин и Терехова так нежно и красиво сыграли любовь- хочется аплодировать стоя.

Красивая история любви, которую хочется посмотреть еще раз.

Настоятельно рекомендую к просмотру любителям мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Превосходный фильм.

zombi
посмотрев российский сериал "Где живет надежда?", мне теперь хочется сделать перерыв в просмотре отечественных фильмов, уж больно они все наивные какие-то…
eremeevatoma
Как я с Вами солидарна.
Vrednaja
о любви? или о измене? "ты женат, я замужем" - "подумаешь, главное - мы любим друг друга"