Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Очарование женственности...

Достоинства: аромат по характеру
Недостатки: не для всех и не повседневный
Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Чувственности» (So Elixir Bois Sensuel) была новинкой в 2015 году, мне достался "премьерный" мини-флакончик с заказом.
Эта т/в пополнила линейку So Elixir у бренда Ив Роше.
В уже упомянутой серии были ОЧЕНЬ женственные ароматы, чувственные.
У просто водички "So Elixir"(их 2 версии, и флаконы отличаются стеклом: матовым и просто прозрачным) композиция для элегантной, и с характером, чарующей женщины.

"Вечерний" вариант "So Elixir Purple" шикарный как и понимается, для особых случаев, для выхода.
Вообще, ароматы серии не легкие, не для всякого дня, а наверное и собраны в такую серию для поддержания "женских чар" ))

От "So Elixir Bois Sensuel" я тоже ожидала чего-то женственного и особого, но увы композиция меня не впечатлила. Этот аромат больше действительно ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, чувственной, женственной и всей такой соблазняющей (не юной), аромат либо по соответственному характеру или для дам за 30-35...
Описание аромата от производителя кстати тоже дает оценку ВПОЛНЕ подробную. Так что кто хочет приобрести нечто такое женственное, может почитать сначала, или опробовать в без проблем в бутике Ив Роше ))

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel фото

Аромат парфюма довольно насыщенный, немного магический )
Ноты: эссенция пачули, абсолют ванили и абсолют ириса.

Ваниль очень ощущается, но мне по нраву более легкий её вариант - моно )) из серии Плезир Натюр.
Вообще, как я заметила (да и многие из вас тоже) насыщенный цвет самой водички говорит о сложности композиции, часто чувственной, или для возраста именно уже становившейся женщины.

Дизайн упаковок всей линейки мне нравится, так и незамысловатые, но элегантные флаконы с гибкими линиями ) .

С моей стороны - рек, но все же, эта водичка не для каждой, она по характеру и своеобразна.

Цена полной (50 мл) версии парфюма:
Цена: 2 600 руб.
Код: 64526
Флакон, с распылителем.

Всего доброго и спасибо, что заглянули ))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очарование женственности...

kateki4
мне нравится этот аромат
LediOlga
Мне тоже она понравилась.
yourcherry
аромат не плохой, но абсолютно не мой, для меня он очень насыщенный
Екатерина725914
очень тяжёлый