Отзыв: Кондитерская "Даханаго" (Россия, Черкесск) - Сплошная химия!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошная химия в составе.
Однажды нам на работу принесли торт ПРАГА. Мы забыли про него, а потом решили провести эксперимент и не трогали его 2 месяца. Так вот, через 2 месяца, он был такой будто бы его вчера сделали. Это сколько химии надо было туда добавить?? Только не Даханаго!! Это просто один порошок химический- что тесто, что крем (особенно) -поэтому они и вроде как вкусные!. Пирожки вообще как бумажные! Безвкусные. А дизайн тортов?? Это полный трэш! Особенно ДОМАШНИЙ ... Раньше- да хорошо работали, но сейчас видимо что то поменялось, или кто то поменялся в худшую сторону. Если нас хотят угостить, то я говорю: "Пожалуйста, только не "Даханаго", а то выкинем. Я вообще начала снова сама печь тортики - и вкусно и нервы успокаивает и полезно в отличии от этой химии химической от Даханаго. И это не только моё мнение. 5 лет и фирма сдуется.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Карачаево-Черкесская Республика
Район городской округ Черкесский
Город или поселок Черкесск
Улица ул.Октябрьская
Дом № 313
Общее впечатление Сплошная химия!

XAH-124
Сразу видно, что проплаченный отзыв. В интернете поройтесь, не поленитесь, один и тот же отрицательный отзыв слово в слово от разных людей, в том числе от Аси, Еленаы Олейник и т.д. Не верьте ему.
Qwerty505
Я тоже думаю, что проплачено. Если уж на то пошло, то автор " домашние тортики" делает из химического сырья тоже. Где она найдёт сейчас экологически чистые продукты? Но, к сожалению, некоторые верят на слово, не включая при этом свой мозг.
рада урусова
Прочитайте состав продукции и просто купите за свои деньги и попробуйте поесть!или вообще доесть!Особенно рекомендую детские пирожные и медовое