Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab A SM-T355 - Отличный аппарат и выглядит стильно

Достоинства: Красивый внешний вид, удобный экран квадратной формы, шустрый малыш
Недостатки: В принципе нет, кроме слабенькой камеры
Покупали жене этот планшет чуть больше полугода назад. Белого цвета вещь. Примечательно, что когда вышла эта модель - стоимость была около 19 000 во всех крупных маркетах электроники. Но нам удалось найти его за 14 500. Плюс еще хороший фирменный чехол всего за 1 500 удалось купить.

Ну что сказать о самом аппарате. Самсунг есть самсунг. Мне они всегда нравились. Производительность отличная, шустрый малыш. Процессор на 4 ядра, 2 гигабайта оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной памяти. Особенно порадовала форма экрана квадратненькая. Экран на 8 дюймов. Смотрится компактно и очень удобно для обозревания.

Камера не особо, хотя у большинства планшетов камеры тоже не особо качественные. Это ведь все таки планшет.

В принципе, для обычного пользования без всяких наворотов - самое оно. Из всех планшетов до 20 000 этот больше всего понравился по внешнему виду и по удобству пользования. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Время использования 1 год
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный аппарат и выглядит стильно