Отзыв: Семечки отборные жареные Алтайские семечки "Зум Зум" - Вкусные, отличная альтернатива распространённым "Бабкиным" семечкам

Достоинства: Превосходная привлекательная упаковка, вкусные и действительно отборные семечки кондитерского сорта, цена, экологичная обжарка воздухом средней степени, множество полезной информации на упаковке
Недостатки: не обнаружено
Частенько с дочкой грызём семечки и раньше покупали "Бабкины", но крайние два раза в "Бабкиных" попадалось много порченых, горьких, до черноты зажаренных ядрышек, поэтому решили сменить марку на "Зум Зум". Производитель ООО ПО "Алтайские семечки", Барнаул Алтайского края.
Сначала об упаковке: она яркого красного цвета, крупным планом нарисованы те самые отборные и великолепные экземпляры семечек. По всей упаковке шрифтом, будто от руки, написано, что с этими семечками можно делать: лузгать, грызть, щёлкать, лущить, шелушить. Это привлекает внимание и веселит. Также на упаковке присутствуют облачка-мысли: "витамин Е замедляет старение", "витамин В спасает от депрессии", "витамин D и кальций укрепляют кости" и всё в таком духе. Расписано в процентном соотношении, сколько каких витаминов и микроэлементов содержится в 100 г. продукта. Согласитесь, что это приятно для потребителя, да и полезно знать то, чем полезно поглощаемое нами. Интересно и то, что на обратной стороне упаковки есть своеобразная инструкция, оформленная в небольших окошечках-семечках: "выбирая продукт, проверяйте дату изготовления", "выбирайте экологичную технологию обжарки воздухом", "соблюдайте чистоту, пожалуйста". Это мило и заботливо со стороны разработчиков. Видно, что над дизайном потрудились профессионалы, любящие своё дело. Ну и, естественно, желающие продать товар. Такая ода упаковке получилась.

Теперь о самих семечках: они не самые крупные, среднего размера, примерно все одинаковые, будто вправду отбирали их тщательно и вручную, средней зажарки, с приятным вкусом и ароматом. В упаковке 240 г. мне встретились всего парочка горьковатых на вкус ядрышек, что показательно для меня после двух не особо удачных упаковок другой, очень распространённой марки. Не встретила ни одной семечки без оболочки. По чистоте, конечно, семечки далеки от идеала, пальцы от них чернеют, но я и не встречала ни разу идеально чистых, так что недостатком это не считаю. Не питаю иллюзий по этому поводу и не испытываю маниакального страха перед микробами. В целом, эти семечки я рекомендую.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные, отличная альтернатива распространённым "Бабкиным" семечкам