Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - необходимый продукт
Достоинства: множество во всех сферах жизни, цена
Еще один продукт, который просто необходимо купить - это кунжутное масло.
500 мл стоит 350 руб, это самая низкая цена, как правило 100 мл 150 руб. Масло может храниться до 9 лет, пожалуй, это он единственное такое выносливое.
Вкус ореховый, приятный - прекрасно подойдет для заправки салата, либо для приготовления других блюд - на кухне всегда пригодиться.
Масло кунжута является источником кальция, поэтому можно использовать как лечебное средство для улучшения памяти, укрепления костей после перелома или при боли. Мама втирает масло в колени - говорит, что приятно согревает и успокаивает.
Хорошо делать маски или просто втирать в чистом виде для роста волос - устраняет ломкость, способствует росту... Для моих тяжеловато и я предпочитаю кокосовое, но это потому что есть у меня выбор. На этом масле хорошо настаивать травы полезные для ваших волос, так как оно долго не прогоркает.
Маслом можно "чистить" зубы. Хорошо укрепляет, снимает налет, убивает бактерии. Я так делаю, когда у меня падает сильно давление и тошноту вызывает даже зубная щетка.
Еще я использую масло для массажа живота, когда болит - просто небольшое количество наношу на рук и легко массирую круговыми движением. Делала много раз и проходит боль через 3-5 минут. Я не могу поверить, что все так просто, может совпадение или самовнушение.
Рекомендую купить, чтобы было под рукой - это помощь во многих ситуациях, не только на кухне.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | необходимый продукт |