Отзыв: Чай зеленый Fruit Line "Тропические фрукты" - Ну хоть ароматизаторы-то дайте!
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, состав
Сейчас сижу и с некой улыбкой читаю отзывы об этом чае. Ибо не одна я купилась на красивую упаковку и не менее красивые обещания, а в результате получила нечто совершенно иное.
Итак, начнем с упаковки Fruit Line. Мне нравится такой формат - хранить удобно, выглядит красиво. Обратите внимание на нарисованные фрукты - здесь апельсин, ананас и, как я поняла, манго. Но вот в составе ситуация немного иная - манго нет, но есть банан. И ароматизаторы в наличие - куда же без них!
Но когда открываешь упаковку, понимаешь, что тебя жестоко обманули! Поскупились на все - и на тропические фрукты, и на ароматизаторы. Чай пахнет просто чаем - как в "сыром", так и в заваренном виде. Вместо "кусочков ананаса, апельсина и банана" я нашла лишь апельсиновую цедру, которую торжественно погрузила на кучку зеленого чая.
Вкус чая ниже среднего. Вроде и продукт натуральный - листочки красиво раскрываются в чайнике, чай получает прозрачным. Но никакого удовольствия нет! Без фруктов вкус невыразительный и даже подсластители не помогают.
Не понравилось! Пусть это и 17 гривен за упаковку, то даже этого данный продукт не стоит. Это откровенное хамство со стороны производителя, так обманывать клиентов. Никому не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ну хоть ароматизаторы-то дайте! |