Отзыв: Мужская сумка Kari - Практичная ,удобная сумка для работы и прогулок.

Достоинства: Удобная, прочная,недорогая.
Недостатки: пока нет
Вместе с новыми кроссовками, отзыв можно прочитать здесь Молодежный стиль кроссовок, приобрел муж себе и такую замечательную мужскую сумочку.

Мужская сумка Kari фото

Сумочка не маленькая, размеры : высота 26 см, ширина - 20 см.

Мужская сумка Kari фото

Есть четыре кармана, все застегиваются на замок, одно большое отделение и внутри внутренний карман для документов, застегивается тоже на замок, и два поменьше - спереди и сзади сумки.
Внутри есть подкладка и немного вшитого поролона, чтобы сумка была твердая и держала форму

Мужская сумка Kari фото

Муж пользуется сумкой около месяца, уже разместил все по своим местам, как ему удобно, ключи документы и т. д. Кроме того, мы ходили гулять, и ему туда легко помещается большая пачка влажных салфеток.))

Сумка прошита очень хорошо, нигде нет никаких ниток, швы ровные и аккуратные. Ремень тоже очень прочный, такой как машины буксируются, не порвется точно, регулируется по длине.

Мужская сумка Kari фото

В носке оказалась тоже очень практична, она легко чистится от грязи, не втягивает воду ( например при дожде) можно быть спокойным за содержымое сумки.

Мужская сумка Kari фото

Кстати о цене, благодаря бонусной программе кари клуб, мы имеем возможность экономить на своих покупках и еще и получать новые бонусы. Полная стоимость сумки 279 гривен(около 730 руб), со скидкой получилось всего 195 гривен ( около 510 руб), как даром.

Покупкой довольны, рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Практичная ,удобная сумка для работы и прогулок.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Elli1108!
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены.
Обязательно приходите за новыми покупками в магазины kari!