Отзыв: Отель Sea Breeze 3* (Таиланд, Паттайя) - Хороший отель для тех, кто приезжает на отдых не сидеть в отеле

Достоинства: Дешево, близко к центру, два бассейна, хороший завтрак
Недостатки: Грязное море, нет бесплатного вай-фая
Отдыхали в этом отеле буквально пару недель назад.
В целом, мы туристы не прихотливые, и отель не оставил никаких плохих впечатлений, отдых не испортил) Конечно, не шикарный, оно и понятно, не 5 звезд, но тем менее чистый, уютный, всё работает, горячая вода есть, холодильник, кондиционер. Два довольно больших бассейна, кафе при отеле, завтрак шведский стол, выбор достаточный, чтобы наесться (тем более в жару аппетит не большой).

В отеле есть услуга упаковки и взвешивания багажа, стоит так же, как в аэропорту Бангкока (150 бат).
Так же в отеле есть массажный салон, ходили туда несколько раз, все понравилось, цены даже немного ниже, чем в центре.
По поводу окрестностей: рядом несколько магазинов 7-11, обменник (курс, кстати, тоже один из лучших в городе, специально сравнивали), ночной рынок, где можно покушать совсем дешево, и различные кафе)также уличные тур-фирмы, пользоваться ли их услугами - решайте сами) море близко, но к сожалению, очень грязное... до центра минут 7 на тук-туке по прямой)
Из минусов могу отметить:
1. тонкие стены, оттого хорошая слышимость, поэтому ваш комфорт частично будет зависеть от соседей) у нас все было хорошо до того, как не заехали наши соотечественники, которые буянили у бассейна по ночам, но к сожалению, от этого нигде мы не застрахованы...
2. нет бесплатного вай-фая, но нам наш туроператор выдал местные симки, и мы пользовались мобильным интернетом по доступным ценам, вполне недорого.
3. В номере нет сейфа, только на ресепшн.
При заезде берут депозит 1000 бат. Перед отъездом читали отзывы, что якобы персонал отеля пытается сделать так, чтобы депозит не возвращать. Мы с таким не столкнулись, всё нам вернули в полном размере без вопросов, главное, не потеряйте чек депозитный, ну и имейте в виду, что бар платный) как совет, чтобы обезопасить себя, при заезде, сразу проверьте, чтобы все работало, полный ли бар)
Фотографий из отеля, к сожалению нет, думаю, не проблема в интернете найти)
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший отель для тех, кто приезжает на отдых не сидеть в отеле