Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Качественный, но крайне дорогой
Достоинства: Котенок в восторге, приятный запах, полезные добавки
Недостатки: Не конкретный состав - вызывает сомнения. Высокая цена
Заботясь о здоровье нашего нового пушистого члена семьи, хочется дать ему все самое лучшее.
И вот, прочитав и послушав разные отзывы о кормах, мы решили приобрести влажный корм премиум-класса Royal Canin - о нем большинство мнений крайне положительные.
Упаковка не такая зазывающе-яркая и пестрая, как у марок-конкурентов.
Простенькая, аккуратная.
Теперь о составе. Честно говоря, вызывают вопрос ингредиенты: мясо и мясные продукты. Какое кокретно мясо? Не понятно...
Зато нет усилителей вкуса, запаха. Это большой плюс.
Также плюс за питательные добавки и витамины.
Продукт порезан мелко, мягкая консистенция, натуральный мясной запах. Из нескольких кормов, что мы приобретали - одназначно самый приятный по запаху.
Напоминает чем-то хорошую, качественную тушенку:
Корм поедается котиком в мгновение ока, явно понравился.
Даже фото не получилось, вопреки парочке попыткам:
А вот и довольный клиент после обеда!
Подвести окончательный итог пока сложно, был куплен лишь один пакетик корма, для пробы. Если что, допишу впечатления позже.
Но молодая кошечка однозначно в восторге!
Из-за цены высшую оценку не поставлю. Она очень кусается - как для среднего кармана и достатка.
Упаковка не такая зазывающе-яркая и пестрая, как у марок-конкурентов.
Простенькая, аккуратная.
Зато нет усилителей вкуса, запаха. Это большой плюс.
Также плюс за питательные добавки и витамины.
Напоминает чем-то хорошую, качественную тушенку:
Корм поедается котиком в мгновение ока, явно понравился.
Даже фото не получилось, вопреки парочке попыткам:
А вот и довольный клиент после обеда!
Но молодая кошечка однозначно в восторге!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный, но крайне дорогой |