Отзыв: Стоматологическая поликлиника №2 (Россия, Москва) - Большие очереди, шум,нервозность, но врач вполне приятная.

Достоинства: Профессионализм врача, хороший уровень диагностики, внимательность.
Недостатки: Очень большое скопление людей, мало времени даётся на лечение человека, спешка, люди на нервах.
Всем доброго дня. Нашу поликлинику в Солнцево закрыли, и я прикрепилась теперь на Удальцова. Приехала с острой болью после работы в пятницу, 27 мая. Промучилась 2 недели, мазала десну гелем, думала пройдёт, но безрезультатно. В поликлинике на 1 этаже кабинет терапевтов, мне дали талон к врачу Гаршиной. Около кабинета толпа людей, многие возмущаются из-за долгого ожидания. Моё ожидание продлилось 40 минут, меня вызвали, но следом зашла женщина и кричала, почему я пришла позже, и уже захожу. Оказалось в кабинете 3 врача, и каждый принимает по-своему.

Врач усадила в кресло, расспросила и в один момент нашла причину боли! Оказалась глубокая полость около зуба мудрости. Она и болела. Далее самое интересное: врач без укола удаляет нерв. И совсем не больно. Как это? Я поражена. Сейчас мои мучения закончились, осталось поставить постоянную пломбу. Считаю свой первый опыт посещения этой поликлиники вполне удачным.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Удальцова
Дом № 8
Общее впечатление Большие очереди, шум,нервозность, но врач вполне приятная.