Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Это определённо любовная любовь!

Достоинства: выбор оттенков, не сушит губы, лёгкое нанесение, стойкость относительная, легко стирается,легко корректируется после еды, нет химозного привкуса, ванильный запах, некоторые помады идут даже с витаминками, марка не проводит опыты на животных
Недостатки: цена завышена однозначно, индивидуальное поведение некоторых оттенков, неудобная кисточка,не выдерживает испытание едой
Всем большущий привет!

Вот и пришли все мои 14 матовых помад и я готова начать их обзор!

Начну с марки Lime Crime.

На неё я наткнулась случайно, когда сёрфила просторы интернета, изучая совершенно другие помады.
Lime crime позиционируется как "маст хэв" всех визажистов.

Интересно, что марку эту создала девочка из России. Переехав в Штаты и отучившись на дизайнера, она поняла, что ей не хватает красок для воплощения своих идей. Чему мы все очень рады, потому что палитра оттенков просто отпадная. От классического рокового красного, переходя к матовому салатовому и заканчивая металлическим черным!

Почему мой выбор пал на сет True love?

Во-первых, все оттенки мне очень понравились.

Во-вторых ( и уж совсем по чесноку это единственная причина), стоимость ОДНОЙ!!! помады аж 1990 рублей. А сет из трёх помад идёт за 4360 деревянных. К тому же, мне удачно встретилась девочка, которая продала его за 4100, так как её интернет магазин очень молодой, и для завлечения она ставит цены ниже. Ну ещё мне и тени в подарочек перепали)

Упаковка невероятно красивая:

Детали:

На обратной стороне :
- состав
- для любознательных штрих-код, по которому можно подтвердить страну-производитель
- у меня есть наклеечка на русском с уточнением срока годности
- девиз гринписовцев "vegan and cruelty-free"

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

На обратной стороне, как я поняла, выбит номер партии, он же дублируется на донышке самой помады. Не удивляйтесь, что я так это детализирую, просто мне попались китайские копии в одном из заказов, увы.

Открываем эту красоту:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

В этот сет входят три оттенка : True love, Cupid и Saint.

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Стекло футляров матовое, розочки на крышечке все одного цвета, наклеечки на дне аккуратные:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Кисточка для жидкой матовой помады неудобная! Говорю как спец!!)) Уже есть с чем сравнивать и это все будет в следующем отзыве.

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Помады имеют приятный ванильный аромат.
При нанесении губы стягивает только в процессе подсыхания. После она не чувствуется и дискомфорта не доставляет.
Свежие, ещё не подсохшие свотчи на руке при искусственном свете и вспышке:

Подсохшие:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Я стираю их влажными салфетками. Без каких либо средств для снятия макияжа и т. д. Конечно пигмент остаётся, но это рука и три оттенка одновременно. С губ все стирается лучше, хотя я склоняюсь к тому, что это просто покраснение от трения:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Перейду к оттенкам. Обзор каждого будет более менее похожим, но с отвлечением на индивидуальные моменты.

CUPID.

Очень переживала из-за него, потому что с моим цветом кожи этот оттенок не особо дружит. Все обошлось, но не могу сказать, что я часто буду ею пользоваться.

Оттенок при разном освещении:

Стойкость на 4.
Если не есть и не пить, то она продержится 5 часов легко.
После еды облазит, стирается легко. На верхнем фото состояние после еды, нижнее левое - губы в процессе удаления помады:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Следов при поцелуе не оставляет. Но при распитии жидкости помада начинает слегка крошиться:

TRUE LOVE.

Безумно красивый и яркий оттенок:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Наносится так же легко, но полосит!

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

У этого оттенка есть огромный минус! Его невозможно носить при нанесении двух и более слоёв.
Это будет цветная шпаклевка на ваших губах.
И даже без еды вы будете перекусывать этой помадой. На зубах будет скрипеть известка.
И, естественно, она начинает трескаться на губах:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Только один слой! Никак иначе)

SAINT.

Полный восторг!!!
Один слой, два слоя, и даже три - она шикарна!
Это помада ложится на губы именно так, как она показана на рекламных фото:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

Стойкость на 5 с тремя плюсами)
Нанесла, ушла по делам на 8 часов, в процессе пила воду. Вернулась домой, помада и ныне там.
Поела) Знатно и вкусно) Помада стерлась по бокам и на границе:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

На нижнем фото в сравнении я подправила нижнюю губу. Слой лёг отлично:

Сет Lime Crime Velvetines True Love фото

В целом, я очень довольна! Нашла себе новое занятие - буду коллекционировать помады от Lime Crime)

Закругляясь:

+ выбор оттенков
+ не сушит губы
+ лёгкое нанесение
+ стойкость относительная
+ легко стирается
+ легко корректируется после еды
+ нет химозного привкуса
+ ванильный запах
+ некоторые помады идут даже с витаминками
+ марка не проводит опыты на животных

- цена завышена однозначно
- индивидуальное поведение некоторых оттенков
- неудобная кисточка
- не выдерживает испытание едой

Рекомендую таким же больным на голову, как и я))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это определённо любовная любовь!

LALIQUE
Обалденные оттенки )
Это точно!)
Кэтрин22
Суперские оттенки))) Вам все очень идут))) Особенно последний понравился)))
FaySandberg
Спасибо) да, я от него балдею))
ГоворитНаташа
Тоже хочу)))
FaySandberg
у меня есть, но я тоже хочу, мне мало))
Виктория Прони
Помада конечно очень хорошо смотрится,но цена…
цена сплошное расстройство ((
Красотка!
Спасибо большое))
Тenderly
Красивые оттенки и консистенция. Безупречное покрытие. Но вот цена…
тем не менее спрос есть
JuliaCore
Раньше цена на них была адекватная. Сейчас с этим курсом…(
Давно смотрю на них. Но та цена, что сейчас, притормаживает меня :(
FaySandberg
Дааа, наткнулась на какой то отзыв, когда девушка ее покупала за 1300. Я обзавидовалась)
JuliaCore
Я всё жду и надеюсь, что прошлые цены вернутся назад) Хотя бы пусть курс немного спадет(
FaySandberg
Мне кажется, мы просто привыкнем постепенно) привыкли же к скачку с 6 рублей до 25))
JuliaCore
И то верно. Наверно, привыкнем)
ИринМихална
А мне кажется, что последняя сделала лицо старше и несколько уставшим.
FaySandberg
Ну вооот)) а мне она больше всех нравится))
Надеюсь, мои 30 не превратились сразу в 40))
ИринМихална
ну вооот((( не буду больше говорить, что думаю!)
Надо говорить!))
ИринМихална
Сколько нас, столько и вкусов) Нравится - пользуйтесь!) Когда-нибудь надоест и поменяете тон!)
FaySandberg
Конечно! Ничто не вечно, тем более помады))
BellaBorodova
вам идет больше всего красный ягодный цвет
FaySandberg
Мнения однозначно разделились))) спасибо!
ashkem
Слушайте отличный отзыв! Надо бы приобрести!
Я рада!) спасибо!
Марина Гейдрих
Красивые оттенки, великолепный отзыв. Спасибо!
FaySandberg
И вам спасибо за внимание!)
naday2502
розовый офигенный цвет
FaySandberg
Розовый какой?) первый или второй?)
naday2502
CUPID
KarinaSemenova
Цвета сами по себе очень красивые! А вот на губах они мне не очень нравятся.
FaySandberg
Поверьте, и того, что я перепробовала, эти лучше всего лежат на губах))
Но ещё все зависит от формы губ! мои явно не для рекламы помад))
Edelis1
Это сейчас вы напрашиваетесь на комплимент))) у вас шикарные губы!
FaySandberg
Нет , вы что)) ну не тонкие, это да) но я очень мучаюсь при прорисовывании контура, от природы он размытый. В итоге, доводя до совершенства могу себе такие губища навернуть, как после инъекций))
Edelis1
Во всяком случае этот момент нам неизвестен)) мы видим конечный отличный результат!
Спасибо))
Dbondina
Последний Вам идет! А так набор супер
FaySandberg
Спасибо) он мне тоже больше всего нравится
Apocallyptika
хорошие оттенки!
Аманда
Это однозначно выгодней, чем брать одну за 2000. Последний оттенок очень понравился)
Да, мой любимый)
Anny1988
интересные цвета, хотя то что помада скатывается… не люблю это
FaySandberg
Есть, которые не скатываются, аа?)) я не представляю, какой химозный состав должен быть у матовых помад, чтобы они идеально сидели…
Anny1988
про жидкие помады сказать не могу, ими давно не пользуюсь уже, а те, что в стиках, меня вполне устраивают, они постепенно сходят с губ, а не в складки забиваются
FaySandberg
В стихах мне летуальки прям очень нравятся, но Mac меня так разочаровал, что к стикам других марок я ещё не скоро обращусь.
Anny1988
ну с такой коллекцией вам пока и не надо)
FaySandberg
Это точно)) я вчера взяла помаду фаберлик в карандаше. И она такая блестящая и жирненькая и ниче не стягивает. Поняла, что мой бзик с матовыми помадами потихоньку проходит))
alenkasuraeva
красота!!!
Согласна!)
helenbarinova
смотрятся все цвета отлично! в восторге
и я, и я)) спасибо!
ko745
красотища неописуемая,очень идут вам!
Спасибо большое!)
Kashtanka13
какой наборчик милый и вам очень идут цвета
MariaKravchenko
Последний цвет, явно ваш!!!
FaySandberg
Спасибо)) да, это обоюдная любовь с первого нанесения))
NellyNelly
вот то, что не проводит опыты над животными - для меня главное)
FaySandberg
Вот и вы свой плюс нашли))
polinomm
На вас все оттенки легли хорошо. Я бы для себя выбрала первый вариантик, но вам подходят все 3 каждый для своего случая
Лисица 5тонн
Оттенки классные, но все так по разному себя проявляют, за такую цену хотелось бы больше стабильности!
Рээээклама хорошая)
Anastasia21
Вам очень красиво с разными оттенками!
Спасибо!)
nino4ka79
Замечательные оттенки!
FaySandberg
Спасибо) главное, что все разные)
Pripevochka-d
Третий цвет отпад!
Дааа)
Лиловая дымка
Первый оттенок однозначно не ваш, второй - хорош и освежает лицо, третий - тоже очень гармонично сочетается с Вашими природными цветами. А цена - ужас! )
FaySandberg
Однозначно не мой вы ещё не видели ))) покажу в другом отзыве)) этот ещё нормально смотрится) ну я и фоткала уж его не очень удачно)
Спасибо!)
Магнитка
Последнее фото супер!
Princess Diary
однозначно последний вариант! вы с ним просто невероятная!
Спасибо большое!))
baraba-od
очень красиво и Ваш однозначно - последний вариант!!
а оттенки просто супер!!
Спасибо огромное!)
MaViS44
Красота!!!
Ага))
problema
Очень похожа на китайскую помаду… оочень, правда, их не получится стереть влажной салфеткой. Только та стоит около 100 рублей, а тут… дороговато )
FaySandberg
Вы имеете ввиду Китайский аналог лайм крайма?
problema
Я, честно говоря, не знаю аналог они или нет, но о китайских помадах я давно знаю, три оттенка даже рискнула приобрести ) а эти впервые вижу )
FaySandberg
все, поняла)) у меня просто есть китайская реплика именно этих помад)
FaySandberg
За 100 рублей я бы и десять рискнула взять)) Вы отзыв не писали о них случайно? Интересно было бы почитать)
problema
Пока не писала ) Хотела взять больше, но мужа перекосило так, что я подумала - попозже закажу, если эти оттенки нормально пойдут ) Щас как раз время их тестировать ) Так что, надеюсь, скоро напишу )

Кстати, зашла щас на ибей, посмотрела такие помады как у Вас, блин, теперь тоже хочу ))) На ибее цены не такие зверские )
FaySandberg
Я вот попыталась сэкономить и получила китайский вариант чуть не по полной цене, а на али они стоят 200 рублей вроде))
problema
Ну, на ибее не по 200 руб, а по 500 - 700 можно найти, главное, смотреть страну отправителя там есть и США и Великобритания. Отправки из Китая, думаю, как раз таки и есть реплики. Но, реплика реплике рознь, качество может быть не хуже чем у оригинала, а может быть жутью жуткою )
FaySandberg
Согласна) но я тоже эбей смотрела из Америки, там такая доставка, в два раза дороже стоимости выходила))
problema
Ну, доставка да, бывает у них дороже товара раза в 3, но можно и бесплатно найти ) Сижу щас смотрю за 770 рэ бесплатная доставка из Великобритании )
FaySandberg
Если у вас все пойдёт удачно, то обязательно мне сообщите! Я тогда тоже закажу))
Хорошо )
Такая Весна
За эти помады на оф сайте просят $20/шт, то есть по определению они не могут стоить 800 руб по нынешнему курсу. И даже распродажные оттенки стоят чуть больше 1000 руб, плюс доставка на ebay, включенная в стоимость. В общем, скорее всего, очередные подделки, я бы не стала рисковать.
FaySandberg
Да, мы это уже обсудили)
Я когда смотрела на эбей, меня тоже цена смутила низкая, когда полная в США двадцатка.
problema
Мне сложно будет отличить оригинал от реплики ) ведь я такие помады не использовала никогда. А еще если учесть тот факт, что разные оттенки ведут себя по разному - вообще для меня рулетка чистой воды ))
FaySandberg
Представляете, как моего перекосило, когда я на 14 помад попросила 13 тыщ))))
problema
Даже боюсь представить ))) у нас даже если бы лишние деньги были, на помады бы точно мне не дал ))
FaySandberg
Ну у меня др было, ему пришлось)) но возмущался очень долго)
Кстати, цена 700-800 руб странная. Они в магазинах там стоят 20 долларов.
Закажите один на пробу)
Ещё могу порекомендовать марку caylin , я их сейчас тестирую, они дешевле , чем лайм крайм. Но и с цветом надо быть аккуратнее, они не соответствуют рекламным фото.
problema
Спасибо за рекомендации, обязательно гляну )
NatalkaS
Оттенки обалденные, особенно на Вас понравился SAINT
malohat
На губах очень красиво смотрится!
FaySandberg
Это точно! Провожу тесты ещё двух марок, пока эти лучшие
Mukhi
Последний цвет вам очень идёт!
FaySandberg
Спасибо большое) мне все тёмные цвета идут похоже))
p-nastya
вам очень идет, но матовые цвета не для меня
Почему??
p-nastya
мне они не нравятся
мятка
для меня это очень дорого((
FaySandberg
Мне тоже дорого очень, но я немного ку ку в этом плане)
мятка
как я насчет волос,муж запретил уже дорогие маски покупать,говорит телефон новый дешевле купить будет
Urchenko
Выглядят отлично, последний оттенок просто шикарный, я любитель темных помад) Вам очень подходит.
Нужно поискать эти помады в Украине, посмотреть фиолетовые оттенки.
pups16
Вауу!!! Цвета крутецкие! Только цена реально завышена за это качество))))
Lalilala
Насыщенные цвета…
Сорока Белова
А их можно комбинировать?
FaySandberg
Я у меня есть ещё другие оттенки, я не пробовала пока, но планирую, уверена, что отлично получится
Сорока Белова
Мне тоже так кажется )))
irenааaaaaaaaaaa
Очень красивые оттенки.
virtmom
Ой это очень классная штука, у меня тоже есть одна этой фирмы, я от нее в восторге!:)
А какой оттенок?
цвет SHROOM, шоколадка:)
FaySandberg
Ооооо, я вам завидую))) очень красивый цвет!
virtmom
Правда мне муж выдал, что я как будто шоколад ела и губы замарала, но это он просто любит "поиздеваться" надо мной:) а оттенок очень красивый:)
Мужья любят поглумиться)
Оксана Луганская
отзыв отличный
knopochka1991
Я тоже от них в полном восторге!
FaySandberg
Значит Вы меня понимаете))
knopochka1991
Понимаю, вчера была на мероприятии с этой помадой. Выдержала снегодождь и ветер и 10 часов мероприятия
НатальяЯ
Красивые оттенки, на губах смотрится очень достойно, дорого, как раз на свою стоимость :))
FaySandberg
Спасибо) оригиналы с копиями не сравнимы, даже аналогов среди таких помад я пока не нашла)
julenjka92
У меня другая помада, но оттенок точь в точь как Ваш Cupid. Обожаю его
OlgaOpera
Ух, стойкость, конечно, потрясает) Но я бы не стала переплачивать. Есть довольно неплохие белорусские помады в виде ЛюксВизаж - Пин ап и Релуи - Тру Мэтт и Нюд Мэтт;) Судя по Вашим фото даже качество похожее (ну, по крайней мере, визуально), но только стоят они… раз в 10 дешевле) Если интересно, писала отзывы обо всех.
FaySandberg
У меня релуи есть три помады матовые. Про нюд на дня вы отзыв писали, я читала)
Качество у лайм крайма все таки лучше, не оправдывает конечно цену, но я и с матовыми завязала пока)
OlgaOpera
Ну, было бы странно, если бы они были такого же качества за такие крутые деньги) Я сейчас больше имею в виду именно соотношение цена-качество. Вот то, о чем Вы и говорите как раз, что цена нехило завышена.
Я тоже матовые сейчас не очень часто использую и покупаю, время года не располагает как-то к ним))
FaySandberg
Наберите в поиске отзовика Caylin, можете почитать мой обзор на помады)) вот там точно цена завышена))
Обязательно зайду!)
Sheikina
цвета потрясающие))) и наконец-то отзыв на оригинал мне попался)))
FaySandberg
Ахах)) мне бы хотелось, чтобы открывали две разные ветки на один и тот же товар) чтоб рейтинг не падал у оригиналов и не тратить время на чтение о китайских вариантах) или наоборот)
Sheikina
это было бы логично. либо об алишных писать в отзывах о помадах с али. странно это как-то))
NandeNomo
Дорого, но эффект хороший. Саинт понравился. Спасибо