Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - отличное многофункциональное средство
Достоинства: и гель и скраб и маска
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья. После родов у меня возникла такая проблема, как нечистая кожа. Появились прыщи, черные точки и кожа стала жирной. К счастью кожа улучшилась при приеме гормональных средств, и теперь иногда появляются прыщи и черные точки. По этому состояния я поддерживаю всякими средствами .
Гарньер чистая кожа я решила попробовать по совету подруги, да и реклама показалась внушительной. Вообще я не очень доверяю универсальным средствам, но этим осталась более чем довольна .
Я использую средство чаще как скраб по вечерам ежедневно. Кожа становится заметно чище, красивее и ровнее. После применения чувствуется легкость, прям кожа дышит.
Тюбик с средством для очищения кожи, выглядит совсем обычно и привычно для подобных средств.
Крышка откидная, для меня это очень удобно .
Состав .
Сам скраб - маска - гель по консистенции больше похож на маску и скраб. Плотный с частицами скраба. Цвет средства белый .
Запах приятный как бы мятный такой.
В целом я конечно довольна от применения данного средства и продолжаю им пользоваться. Это наверное единственное средство которым я пользовалась от черных точек, которое дало видимый результат. поэтому я несомненно вам рекомендую попробовать, тем более что с таким средством можно сэкономить, вы сразу покупаете и гель для умывания и скраб для очищения и маску для устранения =)
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Чистой Вам кожи дорогие друзья!
Крышка откидная, для меня это очень удобно .
Состав .
Запах приятный как бы мятный такой.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Чистой Вам кожи дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличное многофункциональное средство |