Отзыв: Рожок-творожок "Коровка из Кореновки" - Мужу понравился.

Достоинства: Вкус, оформление.
Доброго времени суток, друзья!
Продукцию компании "Коровка из Кореновки" я очень люблю. Мне безумно нравится их мороженое, молоко, кефирчики, ну и творожные сырки, конечно же. А вот рожок-творожок "Коровка из Кореновки" я купила впервые, и то с опаской, что он мне не понравится, так как был печальный опыт с такого рода продуктом.

Рожок-творожок Коровка из Кореновки фото

Состав продуктов я читать перестала практически, потому как от действительности никуда не убежишь, но для интересующихся выкладываю фотографию ниже с информацией о составе.

Рожок-творожок Коровка из Кореновки фото

Нам обещают нежнейший творожок, хрустящий рожок и шоколадную глазурь. Что же, посмотрим.

Рожок-творожок Коровка из Кореновки фото

Да, все так и есть. У нас красивый рожок из сладкой хрустящей вафельки, похожий на уменьшенную копию рожка-мороженого, нежнейший творожок со вкусом топленого молочка, в меру сладенький, и шоколадная приятная глазурь.

Рожок-творожок Коровка из Кореновки фото

Съел рожок мой муж, это его единственное лакомство за последние три недели, так как он сейчас сидит на так называемой сушке и не употребляет сладкого. Рожок творожный от "Коровки из Кореновки" съел с большим аппетитом и удовольствием. Потому всем его рекомендую попробовать, дорогие мои друзья и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мужу понравился.

Viktoriua
Мой малой любит такой сырок)
spook
У нас ничего подобного не продают((
elenamiromanova
дети любят этот творожок
Raccoon80
названия десертов меня всегда прикалывают))
Lacrimosa7002
мы с сестрой тоже любим)
обожаю творожные десерты!!!
imeda11
Похожесть наших вкусов мне нравится))
tatulya1
Только мы никому не скажем, как нас можно будет назвать после того, как мы поедим этот рожок))) Мы все равно Конфетки))
imeda11
Хи-хи, конечно же, конфетки. Вот как раз собираюсь в магазин за конфетками))
tatulya1
ну смотри, думай, нас же потом весь отзовик задразнит)))
Русалоchка
Вкусный какой рожок, хочется попробовать.
hotbread
Этот букетик очень сочетается с рожком-творожком: оба вертикальные. :)
Точно))
lll211
Люблю твороженные рожки)
Vika-191996
Интересно, такое еще не пробовала
Виктория Прони
Аппетитный рожок)Муж молодец,следит за собой (это про сушку))
olena13
Хи-хи… так прям и представили себе: стоит табуретка, на ней лежит сиротливо сушка, а сверху сидит угрюмый муж. :)
Хи-хи, ну ты юмористка))
Irina-1488
О! Рожок! Такое еще не покупали.
svetik23-06
Хорошее мороженое у Коровки)
Anjelik
Так аппетитно!
Pomadka74
у меня похожий букетик стоит)