Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Заправочная станция" 6171 - Lego Duplo - одни из самых лучших конструкторов для детей 2-5 лет!

Достоинства: интересно, занимательно. Подходит для других конструкторов этой серии.
Одна моя подруга живет в другом городе. По приезду к нам в гости она решила порадовать ребенка конструктором, при чем выбор был только ее (в смысле не посоветовавшись со мной). Она просто попала в точку - именно такого конструктора Lego Duplo у нас и не было.

Конструктор Lego Duplo "Заправочная станция" также как и все конструкторы этой серии совместимы друг с другом.

Конструктор Lego Duplo Заправочная станция 6171 фото

Хоть серия конструкторов, предназначенная на возраст от 2 до 5 лет, очень интересная и занимательная, цена на них, как видим, не из дешевых.

Конструктор Lego Duplo Заправочная станция 6171 фото

На каждой хорошей заправочной станции обязательно есть магазин. Производитель не отошел от этого правила и в конструкторе помимо заправки есть магазин. больше всего нравится в этих наборах инструкции - они настолько легки, что любой ребенок сам справится со сборкой. Все в цветных картинках и пошагово.

Конструктор Lego Duplo Заправочная станция 6171 фото

Вот так выглядит двухместная заправочная станция и магазин. В магазине даже есть туалет. Все продумано до мелочей, как в реальной жизни (кассовый аппарат, батон). Также в комплект входит машинка с водителем и девушка на мотоцикле.

Конструктор Lego Duplo Заправочная станция 6171 фото

Естественно, ребенок сразу же принес все машинки и другие элементы подобных конструкторов и получился большой город с пробками на заправочной станции. Хорошо хоть бензина на всех хватило.
Очень интересный конструктор как для деток, так и для родителей (у нас то таких в нашем детстве не было).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Lego Duplo - одни из самых лучших конструкторов для детей 2-5 лет!

nika027
Супер заправочная станция)
elka80
Отличная игрушка для развития мелкой моторики и мышления.
Лисица 5тонн
Интересный, но небольшой
tina87
Небольшой, а цена скорее всего не маленькая…
natulek
там указана цена на фото - 2020 рублей)) но сразу скажу - цена московская, а там все дороже. Больше чем уверена, что у нас дешевле такой конструктор стоит))
ShokoladkaCikita
Здорово)