Отзыв: Магазин "Славянка" в ТК Северо-Западный (Россия, Челябинск) - хамство
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие обслуживания и консультации продавца,унылые мины на кассе,разговоры продавцов на личные темы,даже в процессе расчета на товарно кассовой зоне
28.05.16 пришла в Т. К. Северозападный, специально в "Славянку". Помнится мне, что цены и ассортимент в магазине очень демократичны были. Но посмотрев на ценники неприятно удивилась, подорожало очень, при том, что вещи как были ширпотребом, так и остались, ну и качество простенькое. Хотела купить бриджи и футболку себе, рассчитывала уложиться рублей в 600. Получилось 1000. Ну в общем купила, т.
к. уезжали на следующий день на озеро и некогда уже было по магазинам бегать в поисках. Купила, оплатила, вышла. К слову сказать, консультации в магазине не добьешься от продавцов. Спросила как правильно понимать размер, указанный на вещи, так продавец начала мне обьяснять, но на пол слове к ней подошла продавец из соседнего отдела и они начали очень мило и приветливо болтать))) Так вот, это присказка была. Вышла я и спустилась ниже на этаж, и просто от нечего делать (деньги то уже потрачены, лимит, так сказать) зашла в другой отдел(не буду конечно рекламировать). Тоже российское, тоже местного производства, но все такое яркое, современное и размеров моих( я 52 ношу)много вещей. Так вот присмотрела кофточки две, ровно на ту же 1000, что потратила в "Славянке". Пошла оформлять возврат, чтобы тут купить. Вот тут и началось! В два голоса продавцы "Славянки" утверждали, что у них:"... нет такой функции, как возврат денег...", заставляли звонить какому то директору и жаловаться ему(я конечно отказалась, сказав, что это их работа улаживать такие вопросы), говорили придти "завтра")))) Ну бред полный! Девочки, говорю я, давайте без скандала решим, я пять минут назад купила, передумала и уже пути назад нет?))))Как помочь с выбором, по размеру подсказать, да просто улыбнуться на кассе при расчете, так это ни в коем случае! Как одолжение мне делают когда деньги берут, сдачу кидают. И тут вдруг какая то нахалка посмела деньги свои назад попросить! Конечно неохота выручку то терять. Так вы ее не заработали, дороги мои, повторюсь, продавцы НИКАК не участвовали в процессе продажи, а только разговаривали на личные темы(кто уволился, кто сколько зарабатывает и т. д.). Еще и голос повышать начали, типо, не надо тут стоять идите отсюда, завтра придете к директору))). Короче, пока тоже голос не повысила, деньги не возвращали. Ну вот как к вам ходить? Не буду больше. Купила две клевые футболочки этажом ниже, там и поздоровались, и улыбнулись приветливо и показали все на мой размер. И в заключение, хочется сказать продавцам "Славянки", дорогие женщины, не надо квасить лицо при общении с покупателями, как будто вас туда бесплатно посадили, а мы все вас ходим и отвлекает от милого общения.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |