Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - неотложная психологическая помощь скромным мальчикам и девочкам.
Достоинства: интересно
Недостатки: тошнотворно
Данный фильм смотреть нельзя почти всем. Особенно если вы высоконравственный, культурный, здоровый человек, ходите в церковь и любите животных.
Но все таки есть моменты, в которых фильм посмотреть рекомендуется.
1. Если у вас сильная интоксикация, может быть связана с пищевым или алкогольным отравлением, или у вас застой желчи и вас всегда подташнивает, но до рвоты не доходит. Смело включайте этот фильм и я гарантирую вам облегчение - тошнотный рефлекс сработает 100% и вы получите желательный эфект. Чего только стоит сцена со слонами - такое представить я даже не мог - а тут показали все в деталях.
2. Если у вас много комплексов, или родители вас воспитывали очень строго, не давая доступа к любым средствам, которые могут испортить ваши моральные ценности. Но все же вы в тайне желали узнать что такое пошлость, извращение, чернуха. Найдите способ тайно включить этот фильм и за полтора часа вы восполните запасы всех мерзостей жизни, которые вы пропустили. Чего только стоит супергеройский поступок главных героев фильма по спасений человечества в финале картины. Настоящие герои!
3. Рекомендуется также реаниматологам, так как в фильме в деталях показана техника спасения жизни путем отсасывания яда. После первых двух абзацов - догадайтесь откуда же пришлось отсасывать яд.
4. Людям без чувства юмора, так как в некоторых моментах удеожатся от смеха было не возможно.
5. Всем кто хочет узнать что такое больной гений, ведь придумать такое, снять такое а потом и показать такое...
Если вы не входите в пятерку рекомендованую к просмотру, то лучше поберегите свою психику, и не вздумайте включить. А мне все же фильм понравился ( в целом ). Было интересно смотреть. И я вот думаю - куда я попадаю из этих 5 пунктов?
Но все таки есть моменты, в которых фильм посмотреть рекомендуется.
Общее впечатление | неотложная психологическая помощь скромным мальчикам и девочкам. |