Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Лучше второй части, но хуже первой
Достоинства: Предыстория
Недостатки: Банально
Добрый день, уважаемые читатели)
Думаю, многие слышали о серии фильмов ужасов "Астрал". Так вот, третья часть является приквелом, и кое-что она расставила на свои места, однако некоторые моменты остались непонятными.
Девочка попыталась связаться с духом своей умершей матери, но у нее не получилось, после чего она обратилась за помощью к известной нам из первого фильма Элис. Экстрасенс поклялась больше не связываться с миром мертвых после определенных обстоятельств, но все же она решила помочь девочке, выяснилось, что дух, с которым она пыталась связаться вовсе не ее мама...
Ну сюжет фильма довольно банален, интересно лишь то, что мы узнаем некоторые моменты из биографии Элис. Финал фильма тоже предсказуем, но несмотря на это фильм весь неплох, один раз его точно можно посмотреть.
Если вы смотрела другие части из этой трилогии, думаю, вам будет интересно. Хотя, возможно, после просмотра второй части у вас пропало желание смотреть дальше.
Любителям жанра рекомендую, один раз глянуть можно)
Любителям жанра рекомендую, один раз глянуть можно)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лучше второй части, но хуже первой |