Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - Самый лучший помощник в чужой стране!
Достоинства: Дешево, бесплатная помощь, бесплатные карты города, бесплатный интернет.
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам, гидам и начальству Русского инфоцентра. Если бы не вы, наш отдых бы не прошел на круглую 5!
Самые лучшие цены, самые доброжелательные сотрудники.
На территории центров имеются БЕСПЛАТНЫЕ карты, которые может взять любой желающий. Бесплатный интернет со стационарных компьютеров просто выручает некоторых туристов!
Экскурсии организованны на высшем уровне, гиды веселые и позитивные, рассказывают массу полезной информации в непринужденной обстановке. Все очень хорошо запоминается, появляется хорошее представление о стране, о населении, да вообще обо всем.
Вкусные обеды, входящие в экскурсионные программы, приносят удовольствие всем!
Так же есть возможность обменять доллары на донги по самому выгодному курсу на всем побережье.
Приятные сотрудники подскажут где лучше покушать, как правильно торговаться, объяснят как дойти, на чем доехать, в общем проконсультируют по любому вопросу абсолютно бесплатно.
Спасибо огромное вам, за то что в стране, где никто не понимает русский язык из населения, вы выручаете своих друзей:) Мы навечно ваши!
Самые лучшие цены, самые доброжелательные сотрудники.
Вкусные обеды, входящие в экскурсионные программы, приносят удовольствие всем!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший помощник в чужой стране! |