Отзыв: Детский велосипед Smart Trike - Яркий практичный велик!

Достоинства: яркий, удобный, устойчивый
Недостатки: цена
Этот замечательный велосипед нам достался по "наследству", то есть уже в бывшем употреблении от предыдущих хозяев. Но и тем не менее до сих пор не могу нарадоваться.

Во-первых моя дочь от него просто в восторге: он яркий, удобный, устойчивый!
Колёса пластиковые но широкие, потому велосипед не заваливается на бок при каждом удобном случае! Крыша-каркас защищает от солнца. но если она мешает видеть ребёнка, её без лишних усилий можно снять.
Сидение-чехол и сумка, которая фиксируется на ручке, также съёмные: их можно стирать в стиральной машинке или вручную - на ваш выбор и усмотрение! А спереди пластиковая подставка для бутылочки с водой или ещё чего либо.
Ручка управления для родителей может фиксироваться на разных уровнях, в зависимости от роста того кто управляет великом, для большего удобства. В целом получается о-очень удобно, можно сравнить с коляской-тростью.
Для тех кто не может определится с покупкой велосипеда для ребёнка, советую присмотреться к этому варианту!!!

Детский велосипед Smart Trike фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий практичный велик!

elena113
хороший и яркий
Шоши
И стильный)
julia pro81
Классный! Такого ещё не видела! Главное что безопасный и удобный!
Аллабама
Да, в нем есть пятиточечные ремни безопасности, но мы из сняли. поскольку нам в 2,5 года они уже ни к чему)))
Nastya259
Видела такие, но решила обойтись. Детю и в прогулке не плохо. В 4 года взяли просто хороший велосипед.
Аллабама
Да, но нам повезло: мы не тратились на покупку, нам его отдали.
ольхха
Модный)
Русалоchка
Продуманный велосипед.
Viktoriua
Классный, яркий )
AVX
С какого возраста Вы на нем катаетесь?
Прмерно с годика.
Riffka
класс
Woolfetka
главное ребёнку в радость!
это да…)