Отзыв: Фильм "Великий тигр" (2015) - действительно ВЕЛИКИЙ тигр

Достоинства: Смысл, смысл , и ещё раз он. А так-же красивые картины убийства тигром людей.
Недостатки: Мб не реалестичен немного, но суть ведь не в этом.
С детства люблю животных, особенно хищных, особенно с рода котеек ! О, эта грация, скорость, сила и в то-же время - мякость. Как же это шикарно наблюдать. Особенно красивы они в ярости, фильм это чётко передал!

Невероятно красивые сцены, где один тигр убивал сотни людей, пускай и не правдоподобно, но подумать только. Почему он их убивал? Не потому ли что они убили его семью ? Не потому ли, что этим самым, они доказали что они хуже животных?

Тигр всего лишь животное, но в этом фильме чётко показано, что некоторые животные намного человечней людей! Ведь тигр не убивал детей и жён, тех кто навредил ему, даже более того ! Он помнил, как охотник по имени Сок-И, и его товарищи убили его мать, но он и помнил - как Сок-И спас его, и ещё одного тигрёнка от смерти .
Когда на него охотились, он защищался, но даже во всей своей ярости, когда был сильно ранен, избит, и повторюсь - невероятно зол, он не хотел убивать ребёнка охотника, а вспомните что было потом, с волками, и дальше. Этого словами не передать. Животное понимало боль потери человека, и сочувствовало ему, хоть и наверное ненавидело его не меньше чем остальных охотников, но и было благодарно ему.
Этот фильм, очень ярко передал то, какими мелочными, алчными, и жестокими бывают люди, и в то же время абсолютно наоборот. Из всех людей, которые были представлены в этом фильме, на мой взгляд, самыми человечными были именно этот тигр, и Сок-И.
Фильм очень интересный, хоть и немного затянут местами, мб для кого-то покажется жестоким, но мораль в нём есть, и не одна. Интересное начало, и очень неожиданное для меня завершение !
Общее впечатление действительно ВЕЛИКИЙ тигр

Tyrannosaurus
Фильм все воспринимают по своему. Думаю, тигра стоит воспринимать даже чем то вроде месного божества, хранителя горы.