Отзыв: Сериал "Террор любовью" (2009) - Берегите своих родителей!
Достоинства: Интригующий сюжет,актеры
Недостатки: Не обнаружила!
Здравствуйте! В последнее время я часто смотрю российские мелодрамы, и в основном они чаще мне нравятся; эта же участь настигла и двухсерийный фильм "Террор любовью".
Сначала я смотрела его вместе с мужем;но он вскоре заскучал и ушел спать, я же осталась досматривать фильм. Действие охватывает несколько десятилетий, начиная с полета Гагарина в космос, и заканчивая развалом Советского Союза;естественно, главная героиня (Ольга Павловец), за это время переживает немало личных потерь;но при этом она безумно любит свою маму, которая всю жизнь посвятила единственной дочери. Как известно, от любви до ненависти всего лишь один маленький шаг;сумеет ли героиня не перейти эту тонкую грань? И что же в итоге победит? Ответы на эти вопросы Вы узнаете, посмотрев фильм "Террор любовью", (кстати, можете также почитать одноименную повесть Виктории Токаревой), лично меня он зацепил с самого начала, и не отпускал до конца! Детям для просмотра фильм не подойдет, и может не понравиться мужчинам, (я просто так рассудила по реакции мужа), но лично мне он очень понравился, так что буду рекомендовать к просмотру!
Общее впечатление | Берегите своих родителей! |