Отзыв: Смартфон Samsung J700H Galaxy J7 - Телефон супер,очень доволен!
Достоинства: Отличная камера,8 ядер,любые игры,передняя камера со вспышкой
Недостатки: Цена
Здраствуйте, телефон на 8 ядер тянет любые игры без глюков, 13 Мп основная камера со вспышкой, очень хорошие фотографии, на хорошем разширении, селфи камера 5 Мп со вспышкой очень удобно делать фотки вечером и ночью, так же телефон на две сим карты что очень удобно.
Например, у меня многие друзья на Мтс, а родные на лайфе и телефон на 2 симки очень помогает!!! Конечно не удовлетваряет телефон школьников, потому что большой экран и не удобно списывать, хотя так же когда играешь в игры очень классная графика еще и на таком большом экране! Что не приятно, так это цена в гривнах шесть тысяч, хотя на мое мнение телефон полностью окупает эти шесть тысяч. Что очень приятно так это 16 гигайбайт встроенной памяти на смартфоне, динамик не очень сильный но его вполне хватит, что бы послушать нормально музыку или посмотреть фильм или видео. Мне очень подходит этот телефон, я доволен!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон супер,очень доволен! |