Отзыв: Фильм "Гараж" (1979) - Простой и приятный.
Достоинства: юмор, прекрасные актеры
Всем привет. Когда-то давно мне посоветовали посмотреть данный фильм. Мне было тогда приятно его посмотреть и теперь хочу поделиться со всеми впечатлением от этого фильма.
Вообще, если вы его еще не смотрели, то очень рекомендую это сделать в один из семейных вечеров.
Кстати, я заметил, что многие приятные и непринужденные кино-шедевры снимаются в одном месте. Вот и эта кино-картина не стала исключением. Все события разворачиваются в одной комнате, где членов гаражного кооператива закрыли ночью, чтобы они решили, кто не получит гараж, хотя и приложил для этого все усилия. Тут есть самые разные люди с очень разнообразными характерами. Ну а стишок "у верблюда два горба от того, что жизнь - борьба" -- просто шедевр!
Общее впечатление | Простой и приятный. |