Отзыв: Фильм "Гараж" (1979) - Простой и приятный.

Достоинства: юмор, прекрасные актеры
Всем привет. Когда-то давно мне посоветовали посмотреть данный фильм. Мне было тогда приятно его посмотреть и теперь хочу поделиться со всеми впечатлением от этого фильма.
Вообще, если вы его еще не смотрели, то очень рекомендую это сделать в один из семейных вечеров.
Кстати, я заметил, что многие приятные и непринужденные кино-шедевры снимаются в одном месте. Вот и эта кино-картина не стала исключением. Все события разворачиваются в одной комнате, где членов гаражного кооператива закрыли ночью, чтобы они решили, кто не получит гараж, хотя и приложил для этого все усилия. Тут есть самые разные люди с очень разнообразными характерами. Ну а стишок "у верблюда два горба от того, что жизнь - борьба" -- просто шедевр!
Общее впечатление Простой и приятный.

Бартимеус
Фильм конечно, потрясающий, но приятным его никак не назовешь.
kiriki83
Фильм не смотрел. Цитату из стишка автоматически хотел лайкнуть, но не нашел эту опцию))
Melicenco
Фильм с проблемами того времени.
милана10
смотрела несколько раз
Пластилиновая Я
Проблемы так и остались, только они облачены в другие оболочки
colnishko
И причем жизненный сюжетик!
Ayoub
Великолепный, сильный фильм!
ooo12
Помню такой фильм. Смотрела не раз.
lutik-in
всегда смотрела обрывками и уставала от этого фильма быстро, переключалась на другой канал
fox20
попробуйте посмотреть от начала до конца - совсем другое впечатление.
lutik-in
попробую как-нибудь, очень актёрский состав мне нравится, фильм актуален и сейчас, ранги-то никто не отменял
Виктория Прони
Один из любимых фильмов
svetlana55k
хороший фильм с потрясающими актерами и актуальными вопросами тех лет!
Anaitt1
сложный фильм. последний раз смотрела его в детстве и он меня вымотал.) очень было жаль актеров и хотелось, чтобы из поскорее кто-нибудь выпустил.)
интересные детские впечатления!
Anaitt1
да, в детстве вообще все не так воспринимается.)
белка120361
Смотрела много раз.Сколько "звезд" Эльдар Рязанов собрал в одном фильме.Молодец!
Нюся777
Много раз смотрела. Отличный фильм!
это правда!