Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Качественный боевик о войне вампиров и оборотней
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Сюжет не новый
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика)
Думаю, любители фильмов о вампирах и оборотных наслышаны о серии фильмов "Другой мир". Каждую часть я смотрела по несколько раз, но этот отзыв посвящен первой части 2003 года выпуска. Жанры фильма: боевик, триллер, фантастика.
Фильм повествует о бесконечной войне между вампирами и оборотнями, главные герои этой и последующих частей - Селин (вампир) и Майкл (гибрид вампира и оборотня, потомок первого вампира). Селин была преданным солдатом, но встреча с Майклом все изменила, теперь ей предстоит решить: убить его и вернуться к своему клану или же предать свой клан и быть с ним.
Да, даже в боевике про вампиров есть место любви, нужно сказать, это интересная часть сюжета, вокруг которой почти все и закручено.
Я смотрела фильм не один раз, мне он нравится, наверное, даже больше, чем другие части. Сюжет, конечно, не новый, но исполнение хорошее, особенно для 2003 года.
Рекомендую к просмотру, кто еще не смотрел.
Рекомендую к просмотру, кто еще не смотрел.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Качественный боевик о войне вампиров и оборотней |
Будет чем вечер занять, спасибо!)