Отзыв: Фильм "Высотка" (2015) - не такая уж и высотка

Достоинства: начинался не плохо
Недостатки: продолжился ужасно
если честно, трейлер вызвал у меня еще какой то интерес, типа высотка, там будут наверное происходить странные вещи. Окай посмотрю, хотя потом я забыл как то о фильме, но в будущем снова наткнулся и сразу же решил посмотреть.

Смотрю, вроде начинается все довольно неплохо. показывают эту высотку, кадры высотки конечно довольно хорошие. Сами высотки смотрятся странно, не такие уж и высотки я подумал. и почему их несколько? я думал одна высотка будет... но да ладно, в начале нам представляют многих персонажей, что хорошо так то, когда тебе открывают персонажей в фильме и ты сразу понимаешь кому ты можешь проникнутся симпатией а кого ты уже ненавидишь, это то что кино и должно делать. Но вот одна особенность, дальше эти персонажи будут строится совсем неадекватным способом, я поясню. Когда вы смотрите фильм, то там всегда идет плавное построение персонажа. тут же оно не плавное, оно быстрое сумбурное и вообще неадекватное. то есть вы просто моргаете глазами и все уже становятся психами. Тут такое ощущение что в высотке жили уже психи. Дикость, все что происходит это не интересная дикость. Режиссер пытался капнуть глубоко, подойти к этому очень по философски. Но вся эта философия куда то скатывается, не ясна мысль. Может Режиссер хотел сказать что смысл фильма в Хаосе, что мы животные или что то еще, но даже копаться в этом не хочется потому что не интересно, вот! да я и вообще редко ищу смысл в фильмах.
Общее впечатление не такая уж и высотка