Отзыв: Турбаза "Хайта" (Россия, Иркутская область) - Стало хуже: вечером над горкой нет света, как следствие тяжелый перелом ноги.

Достоинства: последнее ЧП все перечеркнуло;
Недостатки: ёлка не украшена, территория не освещена, горка в ужаснейшем состоянии
Отдых на турбазе "Хайта" на протяжении последних лет стал доброй традицией нашего коллектива. Отдыхали в декабре 2011 года - все прекрасно, отдыхали на день медицинского работника - тоже все хорошо, но заметили все - надо бы хозяевам починить мост через речушку, ну, а нынешние наши впечатления, к сожалению, оказались совсем безрадостными.

Катаясь на горке еще днем мы заметили, что горка нынче не удалась: при спуске на одном месте высоко подскакиваешь и, соответственно, больно приземляешься, даже наши дети не так часто катались по сравнению с прошлыми годами. Вечером, напоследок пошли прокатиться и вот печальный исход: злополучная доска проломилась, а света над горкой нет, ( в администрации сказали, перегорела лампочка) и в образовавшуюся дыру угодила нога моей коллеги и, не совсем уважаемые владельцы турбазы, там не закрытый, а открытый перелом ноги со смещением. Как мы транспортировали в домик - это вообще отдельная история, на базе нет даже носилок, дали мне какой то задрыпанный резиновый матрац, на нем и волокли по тому мостику, где прогнили деревяшки и который скрипел, готовый развалиться под нами. Сегодня ей сделали сложнейшую операцию в стационаре города Ангарска. Хочется пожелать владельцам уделять внимание комфорту и безопасности отдыхающих, все-таки плата за отдых немалая. И вам не хворать.
Время использования 22.12.2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Стало хуже: вечером над горкой нет света, как следствие тяжелый перелом ноги.