Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Классный мультик и приставучая мелодия!

Достоинства: Хорошая картинка, веселая песенка, все по сказке.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!

Мультфильм "Колобок. Новая версия" я посмотрела благодаря младшему сыну. Искала Колобок на Ютьтюбе и наткнулась именно на этот мультик, который есть на многих каналах, и везде миллионные просмотры.

Мультфильм выполнен в технике "компьютерная графика". Здесь есть все герои - дед, бабка, заяц, волк, медведь и лиса. Ну и конечно, Колобок. Его озвучивает очень трогательный, немного шепелявый малыш.

У Колобка замечательная песенка, которая врезается в память. Мне, например, потом очень сложно от нее избавиться, постоянно напеваю. Мультик смотрим всей семьей, старший сын тоже его полюбил. А младший очень хорошо под него засыпает.

Так что рекомендую и детям, и взрослым, хороший, добрый, красивый, музыкальный мультик!
Время использования наверное, миллион раз
Общее впечатление Классный мультик и приставучая мелодия!

Prazek2016
Забавно, надо взглянуть
alenysk
Ой мы тоже миллион раз просмотрели и печенку дружно напеваем… навязчивая)
Боничка
Нам тоже понравился)
Natexandra
обожаем всей семьей
lady-spring
А я пока не видела) Обязательно посмотрю, а потом спою)))
Tiri
Ужасно навязчивая мелодия. Мне кажется может в кошмарах сниться))) Да и вообще, неоднозначное впечатление от мультика - эти яркие резко меняющиеся картинки мне кажется могут перевозбудить маленького ребенка.
Пушик1308
любимый мультик нашего сына. песенку уже даже папа поет. но как только начал смотреть- боялся лису.