Отзыв: Фильм "С осенью в сердце" (2016) - Неплохое кино

Достоинства: Актеры и их игра, смысл, иногда эмоции, легкость, музыка
Недостатки: Скучноватые элементы
Сегодня наткнулся на фильм Георгия Параджанова, который называется достаточно приятно, а именно "С осенью в сердце", поэтому пропустить я его все-таки не смог и решил уделить внимание этому проекту сразу, ведь другие работы от этих авторов мне доводилось наблюдать и ранее.
Актеры тут появились известные, во всяком случае мне знакомы все, а это конечно приятно.

Встретить здесь можно вот какие персонажи:
Нодар Джанелидзе(Временно недоступен, Сталинград), Анастасия Фурса(приятно было ее увидеть, а еще наблюдал ее в проектах "Последняя жертва Анны", а также "Повороты судьбы"), Елена Антипова(Игры в темноте, Шахта), Михаил Богдасаров(Семейный бизнес, Братаны), Анастасия Асеева(наблюдал ее к примеру в сериале "Остров"), Валерий Магдьяш(Фартовый), Лали Бадурашвили(естественно смотрелась здесь), Андрей Нагорнов(Дочки-матери), Юрий Нифонтов(Московская борзая, Братья по обмену), Мария Бердинских(Рябиновый вальс) и прочие.
Актеры в данном случае сыграли нормально, но вот главному герою на мой взгляд не хватало эмоций, да впрочем их у многих персонажей было маловато.
История тут не совсем обычная, но некоторые жизненные элементы в ней конечно были несмотря на то, что это фэнтези.
Состоит картина из нескольких коротких новелл по произведениям Л. Енгибарова, в принципе они действительно не продолжаются длительное время и вся картина длится менее полутора часов.
Но местами лично мне было скучновато и прежде всего картина воспринимается исключительно в качестве драмы.
Отдельные элементы конечно порадовали в этот раз, да впрочем в каждой новелле ощущался смысл, просто видимо смотреть такое кино нужно под настроение, а я ожидал от этого кино немного иного.
Фактически элементов фэнтези тут почти и не было, за исключением некоторых кадров, к примеру из самой первой части картины, но нехватка бюджета конечно ощущалась, впрочем красивые сцены мне удалось увидеть и в таком случае.
Музыкальное оформление могло бы быть и динамичнее на мой взгляд, но описываемой тематике соответствовало и это уже неплохо.
В остальном я конечно могу поставить этому проекту хорошую оценку, но все-таки от сюжета я ожидал большего, поэтому посоветую только любителям легких историй, но с восприятием драмы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохое кино