Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - Просто, удобно, под данную диету легко подстроить свой ежедневный рацион, результат уже через пару недель

Достоинства: простота, эффект, возможность воспринимать не как диету - а как образ жизни
Недостатки: не нашла
Мало кому не хочется похудеть к весне. В одно прекрасное майское утро, встав на весы, я с грустью обнаружила, что мой вес «побил» планку в 70 кг. Для роста 165 см это очень много.

Проштудировав кучу информации о том, как правильно сбросить вес – я остановилась на белково-углеводном чередовании.

Не похожу к диете (точнее мне хотелось бы назвать новый способ питания) с фанатизмом, т. е. не высчитываю до грамма необходимое количество белков и углеводов – моей целью было не садиться на диету, а просто организовать свой рацион так, чтобы это положительно сказывалось на весе.

Итак, очевидное-вероятное – из рациона безжалостно были изгнаны так называемые «плохие» углеводы – сахар, хлеб и прочие мучные сладости. Все жирные продукты ограничила до самого возможного минимума.

Допуск в рацион получили белковые продукты – курица, нежирное мясо и рыба отварные/запеченные, обезжиренный творог, кефир, яичные белки и пр.

На второе место были допущены «хорошие» углеводы – преимущественно овощи, единично крупы – гречка и рис, редко-редко – макароны.

Ну а далее распределяла свой рацион, придерживаясь принципа:

- белковые продукты перевариваются до 4-5 часов;

- углеводы перевариваются быстрее – до 2 часов.

Т. е. я вполне могла весь день употреблять и одни белковые продукты, и «разбавлять» их углеводными продуктами, исходя из того, что именно предполагалось у меня на дневной рацион. Естественно придерживаясь правила, что порции не должны быть большими (мои не больше 200-300гр)

Вот такое вот мое белково-углеводное чередование.

Очень удобный способ питания – за две с небольшим недели вес снизился на 4,7 кг. И это при том, что в выходные дни, учитывая открытие дачного сезона (какой же дачный сезон без шашлыка?)), позволяю себе «согрешить» шашлычком из свинины, к примеру.

Искренне хочется верить, что и дальше движение веса в меньшую сторону я буду наблюдать.

Из дополнительных мер – 30-минутные прогулки пешком ежедневно и «сдабривание» употребляемой пищи молотым имбирем, куркумой и лимонным соком и стандартные 1,5-2 литра чистой воды в день.

Да еще во избежание сложностей с ЖКТ – столовая ложка семян льна со стаканом воды перед сном.

Так что очень рекомендую данный способ всем-всем-всем) Сладкоежкам придется нелегко, но ведь результат того стоит.

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто, удобно, под данную диету легко подстроить свой ежедневный рацион, результат уже через пару недель

ИрМах
для разнообразия и эту попробую. пока только снизила потребление пищи:(((
topiariki
обязательно попробуйте! это действует!)
ИрМах
конечно, я решительно настроена…
imeda11
Отличный результат))
krakelura
ИМХО, это слишком большая потеря веса за 2 недели. Хотя результат, думаю, радует :) Но по опыту, чем медленнее уходят килограммы, тем дольше держится результат.
topiariki
Конечно, радует!) То, что потеря для двух недель внушительная - полностью согласна - но, кажется просто стала лучше "уходить" жидкость из организма - думаю, это результаты обильного питья)
krakelura
Возможно :) В любом случае желаю удачи, дело это важное и требующее терпения и моральных сил.
Rindalina
Все так сложно! Вот только смотрела передачу, где популярно объясняли, что обезжиренные молочные продукты не только пользы не приносят, но даже вредны… Кому верить?! )))
topiariki
Себе!)) Если организм с радостью реагирует на то, что Вы кушаете - сложно посчитать это вредным)
volgomay
5 кг. за две недели! Вы - молодец!
topiariki
Спасибо!) Ничто так не увеличивает старания, как надвигающийся пляжный сезон))
i0lega
запишу себе в книжку… я вешу 87 при росте 180… и у меня два подбородка…
AGIV
А семя льна вы перемалываете?
topiariki
Ага) Его целиком кушать бессмысленно - оно тогда выходит в том же виде, что и входит)) соответственно практически не принося никакой пользы))
AGIV
Спасибо за инфо. Еще вопросик - Можно намолоть заранее (к примеру на неделю) или важно каждый раз свежий помол?
topiariki
Обязательно свежий помол - не помню точно какие - но на воздухе окисляются какие-то элементы - и уже через день в молотых семянах практически ни какой пользы не остается.
AGIV
Спасибо за ценную инфо, за отзыв!
Alfiya86
супер!я тоже про диету писала эффективную
ne-znayka
Я ее пробовала, работает. Сейчас надо бы снова повторить, но никак не могу настроиться.
какаяпрелесть
Хороший результат! Так держать
Mike Bermudskiy
А ножки то разные! Одни в носочках, а другие с накрашенными ногтиками!

Это, конечно шутка. А вообще, Вы молодец!
aleksandra4478
спасибо, в закладки ваш отзыв…приступаю на следующей неделе