Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - отвратительно
Достоинства: в игрушки муж играет, и вроде, доволен;
Недостатки: постоянно прерываются любые разговоры;
Мой муж не любит тратить деньги на себя, хотя вообще-то очень щедрый человек. Телефон - статусный аксессуар, и старый его телефон совсем уже состарился. Мы наконец пошли выбирать в большой магазин электро - бытовых приборов в большом торговом центре.
Муж купил этот телефон, черного цвета. Стоимость составила около девяти тысяч. Было это в октябре 2012 года. Очень жаль, что цена себя не оправдала. Телефон плохой. До сегодняшнего дня муж каждый день его ругает. Постоянно теряется сеть, как найдется- так пищит сигнал оповещения. Об интернете нет речи. Просто пока найдешь нужную информацию - выйдешь из себя. Тычешь - тычешь... Не хватает никакого терпения. Оператор у него Билайн, вопросов не должно быть.
И круче всего то, что постоянно прерывается связь! Не просто когда я список продуктов диктую, а постоянно. Его разговоры: деловые, с начальством, междугородние переговоры - любой разговор может прерваться на полуслове в самый ответственный момент. И потом ..."абонент недоступен".
Самая частая картина, когда муж орет на телефон. Именно не "в" а "на" телефон. Что-то типа: "я тебя разобью, я тебя зарою..." и тому подобные нецензурные выражения.
Я очень расстроена. Выбрать за него телефон и подарить - не вариант, потому что угодить не возможно. Выкинуть просто так практически десять тысяч он не может. По роду деятельности без телефона муж не может ни минуты.
Ну как же так, господа производители и продавцы, сколько негатива вы привнесли в нашу жизнь!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | отвратительно |