Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - отвратительно

Достоинства: в игрушки муж играет, и вроде, доволен;
Недостатки: постоянно прерываются любые разговоры;
Мой муж не любит тратить деньги на себя, хотя вообще-то очень щедрый человек. Телефон - статусный аксессуар, и старый его телефон совсем уже состарился. Мы наконец пошли выбирать в большой магазин электро - бытовых приборов в большом торговом центре.

Муж купил этот телефон, черного цвета. Стоимость составила около девяти тысяч. Было это в октябре 2012 года. Очень жаль, что цена себя не оправдала. Телефон плохой. До сегодняшнего дня муж каждый день его ругает. Постоянно теряется сеть, как найдется- так пищит сигнал оповещения. Об интернете нет речи. Просто пока найдешь нужную информацию - выйдешь из себя. Тычешь - тычешь... Не хватает никакого терпения. Оператор у него Билайн, вопросов не должно быть.
И круче всего то, что постоянно прерывается связь! Не просто когда я список продуктов диктую, а постоянно. Его разговоры: деловые, с начальством, междугородние переговоры - любой разговор может прерваться на полуслове в самый ответственный момент. И потом ..."абонент недоступен".
Самая частая картина, когда муж орет на телефон. Именно не "в" а "на" телефон. Что-то типа: "я тебя разобью, я тебя зарою..." и тому подобные нецензурные выражения.
Я очень расстроена. Выбрать за него телефон и подарить - не вариант, потому что угодить не возможно. Выкинуть просто так практически десять тысяч он не может. По роду деятельности без телефона муж не может ни минуты.
Ну как же так, господа производители и продавцы, сколько негатива вы привнесли в нашу жизнь!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отвратительно

Ivarich
У меня телефон такой у сына-подростка, он доволен, ходит не нарадуется, все его устраивает, может зависит от производителя
elinaris
Может, "серый" нам попался((
Ivarich
Кто его знает, сейчас не угадаешь, как повезет
cve
Такая же ситуация, звонки постоянно прерываются! пол минуты, минута, 2 минуты - не угадаешь, просто прерывает разговор и все, а ещё очень часто теряет сеть... и даже не заметно это, когда телефон молчит пол дня, проверяю, а оказывается ему просто "недоступна сеть" перезагружаю и приходит миллион смс о звонках! все больше злюсь на него!!!!