Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Колобок в современной интерпретации.

Достоинства: интересный и прикольный мультик
Недостатки: простовата графика
Данный мультфильм я впервые увидела несколько лет тому назад, когда моя дочь была совсем маленькой. Наткнулись на него в интернете совершенно случайно. Нам он понравился ещё тогда, дочь требовала его включать по нескольку раз на день. Смотря его все вместе со своим ребёнком, мы от души смеялись.

Прошёл какой-то период, больше года точно, а примерно неделю назад дочь снова вспомнила о существовании данного мультфильма и попросила его включить. Теперь снова его пересматривает чуть ли не каждый день.

Мультфильм действительно очень хороший, хоть и немного необычный. Колобок, только в современной обработке и интерпретации. Суть мультфильма не отличается от русского народного книжного варианта. Но озвучка персонажей здесь довольно интересная и необычная, даже прикольная, как я уже сказала, на современный манер. Песенку из данного мультика ходим напеваем все вместе - и дочь, и мы.

Графика персонажей, честно сказать, не очень вдохновляет, всё довольно простенько прорисовано - и фон, и главные герои мультфильма. Здесь разве что колобок получился необыкновенно милым и симпатичным, а с озвучкой вместе, так просто чудо! Но тем не менее, несмотря на скучную графику, мультфильм очень необычный, захватывающий и относится к разряду тех, которые с удовольствием пересматриваешь не один раз.

В целом мультфильм добрый, хороший и поучительный, с удовольствием рекомендую его к просмотру и другим, тем более, что он идёт всего одиннадцать минут, как длинный короткометражный мультик.
Время использования очень много раз
Общее впечатление Колобок в современной интерпретации.

olgaFar
Обожаем Колобка, именно эту версию)
yaddy
у моего ребёнка это вообще самый любимый мультик, правда главный момент мы всегда пропускаем, поскольку малыш начинал плакать…
мятка
на днях посмотрели))потом на улице сына словить не могла,уходил и от мамы и от папы он ушел)))
Venera87
Как-то он у Вас всё неправильно понял:)
мятка
ему полтора года,понять главную мысль еще сложно,а вот побегать как колобок за радость))
Mila48
Смотрели этот, конечно, как не посмотреть. Но любимый "Жихарка".
sigmachka
Ух ты , интересненько
t-margarita
моя смотрит его, а я не в восторге
Lacrimosa7002
Колобок, он и в Африке колобок)))
amit2003
Я его тоже недавно смотрела. Мне вот наоборот показалось, что в стиле старых красочно прорисованных мультиков. С элементами современной графики.
JuliaMiR
Мне очень понравился)))) И эта песенка )))
ooo12
Интересно. Надо и нам наконец-то посмотреть.
Yulia1503
Первое время десять раз подряд могли смотреть. Потом втдно приелось. Но сказку эту все время просят читать. И песенку любят петь.
вы-сказка164
После двух дней непрерывного просмотра этого прикольного мультика,он мне начал снится!