Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Колобок в современной интерпретации.
Достоинства: интересный и прикольный мультик
Недостатки: простовата графика
Данный мультфильм я впервые увидела несколько лет тому назад, когда моя дочь была совсем маленькой. Наткнулись на него в интернете совершенно случайно. Нам он понравился ещё тогда, дочь требовала его включать по нескольку раз на день. Смотря его все вместе со своим ребёнком, мы от души смеялись.
Прошёл какой-то период, больше года точно, а примерно неделю назад дочь снова вспомнила о существовании данного мультфильма и попросила его включить. Теперь снова его пересматривает чуть ли не каждый день.
Мультфильм действительно очень хороший, хоть и немного необычный. Колобок, только в современной обработке и интерпретации. Суть мультфильма не отличается от русского народного книжного варианта. Но озвучка персонажей здесь довольно интересная и необычная, даже прикольная, как я уже сказала, на современный манер. Песенку из данного мультика ходим напеваем все вместе - и дочь, и мы.
Графика персонажей, честно сказать, не очень вдохновляет, всё довольно простенько прорисовано - и фон, и главные герои мультфильма. Здесь разве что колобок получился необыкновенно милым и симпатичным, а с озвучкой вместе, так просто чудо! Но тем не менее, несмотря на скучную графику, мультфильм очень необычный, захватывающий и относится к разряду тех, которые с удовольствием пересматриваешь не один раз.
В целом мультфильм добрый, хороший и поучительный, с удовольствием рекомендую его к просмотру и другим, тем более, что он идёт всего одиннадцать минут, как длинный короткометражный мультик.
Время использования | очень много раз |
Общее впечатление | Колобок в современной интерпретации. |